|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от ArtemSP
У них даже ЗимаЛето подешевела(!) , теперь от 3150 за 34 квадрата , на старте помню на сайте цена за студию была от 2750 ! + скидки конечно
Пусть оставят себе, дороже 100 тр за котловно. Хотя это лучше Грязного неба, конечно. Ну и уже точно лучше Алых парусов!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Вова и Эля, уже писал. Мне по барабану как трактуют или читают мои сообщения. Буратины - не моя аудитория. В печку полена!
Уважаемый Хрюндель, скажите мне, пожалуйста, как гуру недвижимости 
Планирую приобрести квартиру, объект не сетевой, не раскрученный, качество строительства вполне достойное (со строителями с работы часа два ползали по объекту), введут в эксплуатацию думаю в первом квартале 2015, хотя должны в 4-м квартале 2014, но думаю, что не успеют. Без отделки, кирпич-монолит.
Цена получается 85 тыров за квадрат, квартира не для перепродажи, хочу там жить Деньги в основном в рублях, часть в валюте, остальное ипотека 
Хочу какого-то подтверждения разумности своего шага))))))))))))))))
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Неадекват
да блин, как ждали эту зималету, думали же ж , что ценнег будет вменяемый. Но хрен же дождешься вменяемой цены от сэтла
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Пусть оставят себе, дороже 100 тр за котловно. Хотя это лучше Грязного неба, конечно. Ну и уже точно лучше Алых парусов!
Ладно-бы монолит за такую цену , дак ведь панель продают .
-
Элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
да блин, как ждали эту зималету, думали же ж , что ценнег будет вменяемый. Но хрен же дождешься вменяемой цены от сэтла
Отделка у них достойного уровня , в группе по фото глянул , мебель купи и сдавай , а можно и не покупать
-
Неадекват
отделка у них по-моему везде одинаковая, вполне адекватная, это факт. В Море-1 студень сдаю - так всех вложений тыр на 50 было - кухонька, плита-холодильник-вытяжка-стиралка, диван и шкаф из икеи. А так - ничего переделывать не пришлось. даже душевая кабинка вполне рабочая
-
Элита
 Сообщение от ArtemSP
Отделка у них достойного уровня , в группе по фото глянул , мебель купи и сдавай , а можно и не покупать
Я то сначала думал , что Сэтл обнаглел с ценой на ЗимуЛето , дак потом выяснилось что и ЛССМУ с Московскими Воротами - верх наглости .и цена к уе привязана ещё!
-
Элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
отделка у них по-моему везде одинаковая, вполне адекватная, это факт. В Море-1 студень сдаю - так всех вложений тыр на 50 было - кухонька, плита-холодильник-вытяжка-стиралка, диван и шкаф из икеи. А так - ничего переделывать не пришлось. даже душевая кабинка вполне рабочая
А про входную дверь чего скажете? сразу менять как и везде?
-
Неадекват
а я нигде не меняю
-
со звезды
 Сообщение от ArtemSP
Согласен , решение сугубо добровольное , но с оглядкой на ......
Как Вы считаете из Юаней\Франков\Фунтов -предпочтительнее фунты , тк с экономикой в англии порядок ?
Я к тому, что просадку никто не гарантировал Перед речью некоторые тоже ждали - а её не случилось.
По экзотическим валютам - проблемы с ликвидностью и объемами. Так-то все три неплохие.