Страница 131 из 1048 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »
  1. ответ для ale-na , на сообщение « :)) Во-от))) У нас тоже некоторые... »
    Активный участник Аватар для LolaSanta

Моя Лолка тоже на обращение посторонних умиляющихся рычит очень грозно,притом ещё несет свой пуллер в зубах,типа попробуй забери.Старшая делает по другому,просто молча хватает за ногу(не прокусывает но до хорошего синяка).Мы когда ее взяли с улицы вообще невозможно было гулять :все бомжи,алкаши и почему-то старухи мимо пройти не могли,она молча с ненавистью пыталась впиться в ногу(поначалу иногда удавалось,потом заранее говорили строго "я все вижу").Кто ее обижал у нее ж не спросишь,ну вот уже она у нас около десяти лет и уже почти спокойно проходит мимо подозрительных личностей,иногда все-таки норовит хватануть,бдим.А с другими сучками сразу наезд,практически не нюхаясь,кобелей не трогает.Один раз мне удалось уговорить хозяйку тоже маленькой суки,чтоб она не мешала им с моей выяснить отношения,ну пошумели порычали,никто им не мешал и разошлись.Теперь мимо проходят и не реагируют никак друг на друга.

Элита Аватар для ale-na

МойбоХ!!! Алексей....зачем я только сие отсмотрела..Теперь я буду вдвоем с Дариком истерить))))
    В парке у нас есть красивенный стаф)) Один раз я его видела ,когда ему было 4 мес, второй раз - он вылетел на нас из кустов ( не заметила его, каюсь, уж больно шустр), и ему уже около года. Эдакий няшка в свободном полете. Славатегосподи, что от рычащего ему в рожу Дарика, его внимание отвлек Хуч, в свою очередь бегающий по кустам и стаф умчался к нему. В общем-то, настроя бить кому-то лицо у стафа не было, но Дарик,ходящий вокруг него на ножках-палочках и рычащий в рожу, несомненно накалял обстановку.
    Я на дрожащих конечностях умотала в Дариком в другую сторону. Когда я пробегала мимо хозяина, с криком: - Скорей-скорей! ( парни мои на сей призыв сразу ускорение включают)),тот, мило улыбаясь заметил : - Какой у вас маленький смелый! Не боится такого большого! Но вы не переживайте, он у меня добрый! Я смогла только выдавить: - Он не смелый, а дурной! а ваш "добрый" до поры до времени!

3. ответ для ale-na , на сообщение « МойбоХ!!! Алексей....зачем я только сие... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    МойбоХ!!! Алексей....зачем я только сие отсмотрела..Теперь я буду вдвоем с Дариком истерить))))
    В парке у нас есть красивенный стаф)) Один раз я его видела ,когда ему было 4 мес, второй раз - он вылетел на нас из кустов ( не заметила его, каюсь, уж больно шустр), и ему уже около года. Эдакий няшка в свободном полете. Славатегосподи, что от рычащего ему в рожу Дарика, его внимание отвлек Хуч, в свою очередь бегающий по кустам и стаф умчался к нему. В общем-то, настроя бить кому-то лицо у стафа не было, но Дарик,ходящий вокруг него на ножках-палочках и рычащий в рожу, несомненно накалял обстановку.
    Я на дрожащих конечностях умотала в Дариком в другую сторону. Когда я пробегала мимо хозяина, с криком: - Скорей-скорей! ( парни мои на сей призыв сразу ускорение включают)),тот, мило улыбаясь заметил : - Какой у вас маленький смелый! Не боится такого большого! Но вы не переживайте, он у меня добрый! Я смогла только выдавить: - Он не смелый, а дурной! а ваш "добрый" до поры до времени!
    Как бы это развидеть? Во второй из разов успел Дарта на руки взять, пит его только за скакалку ухватил. Мы каждый раз заходим в подъезд как на фронт. Я иду впереди и прислушиваюсь, не начнет ли открываться дверь, готовый подпереть ее ногой, женщины и дети пробираются в хвосте. Несколько раз встречались нос к носу, но пока успешно. Хозяин - то ли охранник, то ли наоборот, как полтора меня, добродушный. Ему очень нравится как Дарт раньше на него лаял (какой хороший песик!), он каждый раз чуть ли не извиняется, хватая пита за ошейник, но хронически ходит без поводка.

Alexsvar, а Вы пробовали как-то решить вопрос с этим соседом? Участковому пожаловаться, что ли. Ведь если (ТТТ) плохое все же случится, будет поздно бегать по милициям с заявлениями. И себя корить, что роднулю не уберег. ИМХО.

5. ответ для Katus , на сообщение « Alexsvar, а Вы пробовали как-то решить... »

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Alexsvar, а Вы пробовали как-то решить вопрос с этим соседом? Участковому пожаловаться, что ли. Ведь если (ТТТ) плохое все же случится, будет поздно бегать по милициям с заявлениями. И себя корить, что роднулю не уберег. ИМХО.
    Пробовал.

Жуткие собаки,а бедный песик молчит,пока зверю зубы разжимают.Я видела человека после укусов бойцов,кошмар.Я понимаю,что таких собак заводят или люди не в курсе или для самоутверждения.Договориться с такими тяжело,только если припугнуть.У знакомых мастиф схватился с английским бульдогом на лестничной клетке.Потом хозяева договорились,кто когда выходит или созваниваются.

7. ответ для LolaSanta , на сообщение « Жуткие собаки,а бедный песик... »

Цитата Сообщение от LolaSanta Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что таких собак заводят или люди не в курсе или для самоутверждения
    Очень добродушные к людям, ласковые и лизучие красивые собаки, очень нравятся те, у которых морда не слишком широкая.
    Беда в том, что в крови у них не так давно были бойцы и вероятна агрессия к себе подобным. Плюс очень энергичные, нагрузку им надо давать серьезную.

Действительно недоумки часто их заводят, такая сложилась репутация у породы.

Активный участник

Здравствуйте, наконец-то и мы определились с породой и теперь просим совет у знающих по выбору питомника. Мечтаем о белом цверге, с выставочной перспективой(ну на всякий случай-вдруг затянет это дело). Для меня все темный лес и все питомники на одно лицо, разберусь после приобретения, но ведь будет поздно! Прошу совет, можно в личку. Заранее благодарна!

Ой не знаю,может сейчас они другие,но лет 10 назад у знакомых была сука,тоже добрая и лизучая,а потом во время течки их ребенок годовалый как то не так сунулся к ней и порвала девочке лицо.Насколько люблю и чувствую всех собак,но бойцов и ротвейлеров просто боюсь до паники.

Такие породы должны быть только у опытных владельцев,которые их воспитают как надо.,тогда не спорю,они будут нормальные собачки.А в руках дебилов и алкашей это оружие и не знаешь,чего ждать.Собаки не виноваты.

Страница 131 из 1048 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »