Страница 656 из 927 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для Astress , на сообщение « У меня из 4-х в первый год зацвели... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!
    Не за что.
    Может поздно забирали? Я брала в позапр. 7(отл.), в прош. Сотке 3 (дохляки), но все по сорту(цвели в 1-й год):
    Нет, забрала оперативно, видимо просто не повезло, такие корни попались.
    +1 Тоже больше брать не буду(не погиб никто, все цвели, но возни с ними выше крыши) Да еще и кивсяки
    Цитата Сообщение от Тутта Бене Посмотреть сообщение
    а у Русиновых больше не буду брать-вот где доходяги и замучены еще зимним выращиванием. Из 4 купленых весной -2 погибли или самоустранились до весны..еще не трогаю
    Если и дальше будет такая фигня с евро, надежда останется только на Русиновых ну и еще пару проверенных отечественных мест.
    Я в этом году очень скромно себя веду, только 2 шт. заказала от Марчинского.

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Мне тоже кажется что соткинские клеммы у меня либо не перезимуют вообще либо будут еще год дохляками. Осенью пересаживала из большого контейнера в почву-корневая конечно поднаросла но не сильно...наземная по 1 дохлому стволику.

я уже писала++ если эту веточку укладывать в землю ,оставляя 15 см. поливать гуматом калия . раз в неделю. В каждом междоузлии будут корни и соответственно на следующий год от туда пойдет . Т.е усилим корневую значительно

4. ответ для Тутта Бене , на сообщение « я уже писала++ если эту веточку... »
    Мега-элита Аватар для sosna

я уже писала++ если эту веточку укладывать в землю ,оставляя 15 см. поливать гуматом калия . раз в неделю. В каждом междоузлии будут корни и соответственно на следующий год от туда пойдет . Т.е усилим корневую значительно
    Мне очень нравится этот Ваш совет, рассчитываю значительно улучшить внешний вид своей клематисовой стенки, ведь у большинства цветы появляются на метр, а то и 2
    от земли. Получается, что где-то наверху цветы есть, а на решетке, там, где бы хотелось их видеть- их нет. Сама бы не догадалась уложить их на землю.

5. ответ для sosna , на сообщение « Мне очень нравится этот Ваш совет,... »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится этот Ваш совет, рассчитываю значительно улучшить внешний вид своей клематисовой стенки, ведь у большинства цветы появляются на метр, а то и 2
    от земли. Получается, что где-то наверху цветы есть, а на решетке, там, где бы хотелось их видеть- их нет. Сама бы не догадалась уложить их на землю.
    На юге так и разводят клемы )

6. ответ для Тутта Бене , на сообщение « я уже писала++ если эту веточку... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Так и сделаю спасибо! И кормить в том году почти не кормила, в этом исправлюсь)) еще и жаркое лето было...

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится качество клематисов из Голландии, которые продаются в горшках 0,7 литра весной в магазах. Вот у них очень большой потенциал развития, видимо кормят их хорошо. Можно даже дохлых брать по скидкам, они как привило в себя приходят. Но есть минус - сорта из года в год практически одни и те же, все интересное для себя уже скупила.
    а сколько они в магазинах стоят? а то я заказала на весну один клем вконтакте, если такие хорошие , может еще закажу

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    а сколько они в магазинах стоят? а то я заказала на весну один клем вконтакте, если такие хорошие , может еще закажу
    Этой весной я покупала по 167руб. и по 220руб.

9. ответ для masya_p78 , на сообщение « Этой весной я покупала по 167руб. и по... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Этой весной я покупала по 167руб. и по 220руб.

мы про эти говорим? как всегда в магазине дешевле,чем на заказ)))

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « https://pp.vk.me/c622126/v622126447/7545... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение

мы про эти говорим? как всегда в магазине дешевле,чем на заказ)))
    Дааа, это они родимые. В магазах да, дешевле, т.б. если распродажа, только вот ассортимент хромает.

Страница 656 из 927 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »