|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
ищите в этом положительные моменты: сразу берите справку в бухгалтерии для службы занятости (там особая форма!), по сокращению будут некоторое время платить довольно прилично, может, и подберут что-то для Вас, или на курсы приличные походите
Сообщение от rii13
я колорист
к другому дилеру сходите
-
Хранитель
Я сегодня слушал в очереди кто-то с кем-то разговаривал по телефону "я вот по 55 взял, знаешь, что к НГ уже 100 будет!"
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Прааальна. Теперь приглядывайте юань.
http://www.ligovka.ru/detailed/kitajskij-yuan
-
Участник
Сообщение от Коламбия
ищите в этом положительные моменты: сразу берите справку в бухгалтерии для службы занятости (там особая форма!), по сокращению будут некоторое время платить довольно прилично, может, и подберут что-то для Вас, или на курсы приличные походите
а как тогда должно в трудовой отображено сокращение?имею ввиду как подтверждение.и по собственному не писать?а Вы не знаете,отсутствие регистрации для службы занятости как?
а может,пора уже сменить профессию..хватит краску нюхать и маникюр в поряде будет)
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
1. Я так понял, доллары покупались не сегодня.
2. Так Гидразин это образно говорил - когда спрашивают конкретно, мы конкретно и отвечаем.
Ладно, заслушаем стороны - разберемся.
Вот тут позволю себе не согласиться))) Сегодня раза три конкретно спросила:
1. Коль просадки не произошло, бежать ли тарить по текущим курсам.
2. Ожидается ли просадка 25го, как писал один из 4х Дмитриев.
Из конкретики: получила только конкретное число Дмитриев в теме с указанием их ников) Что никак не повлияло на решение основных вопросов)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да, спред большой. Я уже писАла. И таки приглядывать, не значит бегом бежать. У Жоржа ещё есть время на подумать, присмотреться, пока Каменку свою скинет, "схватит деньги"(с) и убежит..
-
Активный участник
Кстати, техника оказалась весьма неплохим вложением средств. Урвали мультиварку по акции)
И пока я выбирала кофемашину, за два дня цена на предполагаемую для покупки модель подскочила на 30% :С
Вот теперь думаю, в Энтере по акции 1+1=3 хапнуть) Никому не хочется кофемашинку хорошую?) Чтобы Вам кофе почти в постель одним нажатием кнопочки готовила?
-
со звезды
Сообщение от Эфраэлия
Вот тут позволю себе не согласиться))) Сегодня раза три конкретно спросила:
1. Коль просадки не произошло, бежать ли тарить по текущим курсам.
2. Ожидается ли просадка 25го, как писал один из 4х Дмитриев.
Из конкретики: получила только конкретное число Дмитриев в теме с указанием их ников) Что никак не повлияло на решение основных вопросов)
Сорри - запарка на работе, да еще историческая речь...
1. Я бы ждал. Хотя валюта растет, тут уже вообще вакханалия какая-то начинается с курсами...
2. Думаю будет. Должна быть... Другое дело с каких уровней она будет - мож с 65 до 60.
-
со звезды
70 за евру. Быстро что-то...
http://www.ligovka.ru/
-
Сообщение от rii13
а как тогда должно в трудовой отображено сокращение?имею ввиду как подтверждение.и по собственному не писать?а Вы не знаете,отсутствие регистрации для службы занятости как?
а может,пора уже сменить профессию..хватит краску нюхать и маникюр в поряде будет)
Не надо просто так облегчать жизнь работодателю и писать по собственному. У нас очень трудно уволить. А по сокращению компенсацию обязаны