|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Температуры нет три дня, но этой ночью один раз дочка фонтан извергла как в фильме трудный ребенок, каталась дергала ногами плакала - болел живот, рвота облегчила состояние, она уснула, периодами поскуливая от боли, спала в коленно локтевоц попой кверху... Сегодня вновь все как ни в чем не бывало... Врач пришел и сказал это кишечное, может не именно ротавирус, а что-то подобное типа энтеровируса в легкой форме. Вот так вот😔😔😔😔
Бедный ребёнок
Выздоравливайте
По возврату только если за фуршет
Не щнаю успели заказать или нет
Напиши Ульяне
-
Наш человек
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Что-то никто даже не помог с педиатром😔😔😔 вообщем вызвала с 122 мсч на дом - у нас ротовирус или что-то подобное кишечное, протекающее в легкой форме, легкой тк рвота разовая, эпизодичная, с мужем пока благо не зацепили этого зверя, дочь три дня без температуры, на праздник декабрят ее не возьму во благо коллективу антидристной инвазии🙊 думаю и мне не стоит идти, подскажите, как денюшки вернуть😔
Я в Сканди на Учебном наблюдаюсь дороговато
Но мне удобно
Сашку она ведёт с рождения видит сразу все анализы и у меня есть её сотовый
Или звонок доктору оставляю или смс пишу.
Но. Так она наверное не ездит в частном порядке .
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Бедный ребёнок
Выздоравливайте
По возврату только если за фуршет
Не щнаю успели заказать или нет
Напиши Ульяне
А если я мужа затащу, можем же мы оплатить фуршет тому, кто не смог пойти?
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.
[
Тоандец полный
Как так можно
Даша сочувствую
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А если я мужа затащу, можем же мы оплатить фуршет тому, кто не смог пойти?
Да конечно .
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
АААА, а то я представила новый способ - курицу верхом на бумажной пачке соли)))
Даааа, я жгу ничего, я уже капли, прописанные офтальмологом, докапала, в погедельник закончу курс, назначенный маммологом вот тогда можно будет и за энцефабол взяться 
Кстати, интересно, как у Ульяны дела? стало ей получше от того курса терапии или нет? 
 Сообщение от lokaatma
Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.

Урод, чесслово!!!!
 Сообщение от Пайя
если б еще состав был правдивый. Если верить росконтролю, про который писала Даша, то во многих продуктах в составе есть то, что не указано на этикетке..
Кароч сходила я в Окей царского не было, взяла Слободу
Пипец, а че так много народу? Обычно по четвергам пусто, правда, я всё больше в Призму и Спар... Кто говорил, что в Окее есть пармезан? Девочки, то ж разве пармезан? он как голландский на ощупь пришлось какой-то другой брать...
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, собираюсь к доктору. Ира Тося, спасибо за фотки диатеза.  Буду отмазываться пытаться, если не получится -будем уходить от доктора.
Паста кстати была ОЧЕНЬ вкусная, доча три тарелки смела -а она обычно ест две ложки любой еды из мисочки для котят 
Удачи! Дааааа, для пасты я всё купила 
 Сообщение от Смилла...
Девочки! всем приятного вечера!! я пошла в театр 
Куда и на что?
Оля

-
Наш человек
Девочки мы сейчас в завершении оргаизации праздника
Так сказать - жопа в мыле 
То читать не всегда успеваем
Если какие то вопросы ЛЮБЫЕ ! Пишите в личку мне , Лене , Кате , Ульяне , Оле , Анжелике .
Сегодня -завтра составим краткий анонс со всей информацией .
-
Хранитель
открываешь банку пива и одеваешь на нее куру  посмотри фильм -застрял в любви -они там индлейку так готовят 
Банку? Алюминиевую? Поллитра? 
нее)) нельзя
мы тут в парке гуляли с сеструнделем прошлой зимой и пара ругалась не стесняясь по русски, мы потом каждый раз когда их встречали -замолкали, чтобы они не поняли что мы в курсе их проблем 
они еще и нас обсудили вслух проходя мимо, я чуть не оборжалась
а потом черз пару недель мы спалились случайно, вот у них были лица  как помидоры
язык нельзя распускать, независимо где ты находишься  просто для себя прежде всего,конечно ну и чтобы не попадат ьв такие ситуации
а нашим знакомым пришлось в ресторане молча есть , потому что за соседним столиком тоже люди не очень учтиво общались на русском
вот такие мы русские 
Ахаха, мы тоже частенько заграницей молчим в тряпочку маму мою как-то за завтраком отлично так обсудили с ног до головы (она одна отдыхала, поэтому ела молча ) не обломалась потом подойти и ответить на их вопросы
Оля

-
Наш человек
Что то мы так с праздником размахнулись
Вот думаем может и прессу пригласить
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Что то мы так с праздником размахнулись
Вот думаем может и прессу пригласить 
Дааааааа!
Оля