|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Не смогла на сайте найти состав. А то интересно. У меня в двух шагах Пятёрочка в доме соседнем, часто туда захожу за необходимым, надо глянуть
если б еще состав был правдивый. Если верить росконтролю, про который писала Даша, то во многих продуктах в составе есть то, что не указано на этикетке..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.
]
Это тот же что и пол про сверлил к соседям ?
Сочувствую.Надеюсь пыли будет по минимуму .
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!!!
У нас прям по конфигурации просится разделение на 3 зоны, кухня - столовая с эркером - диванная зона с выходом на террасу (которая фигзнаеткогда будет  )
Там побольше мест для хранения, чем у меня сейчас, так что я в надежде всё распихать.
Звучит обалденно: диванная зона с выходом на террасу ... Мячта!
Пусть всё задуманное осуществится!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от chelmi
Мржно, вроде есть еще)))) приеду домой, сфоткаю группками)))
Яна, тебе отдельное спасибо за молоко! Это именно то, что я искала! И скисло как положено, в срок, и пахнет именно кислым. И сливки отстаиваются. А ценаваще сказка, считай, литр за 40 руб. И это цельное молоко, без добавок обезжиренного! Спасибо, спасибо, поехала за второй партией!
Света, а что за молоко ?
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Ещё пару плашек пластмассовых  285 в одну. Вообще посмотреть ездили, но не приглянулось ничего.
В кухне ещё много до окончательного вида, пока так
Так, я тоже писала, но пока ничего вразумительного  
ООООчень красиво!!!! Люблю белые кухни. Мы собираемся вместо кухни сделать детскую, а кухню перенести в гостиную. Вот там я и хочу белую кухню
 Сообщение от Девочка из Конго
Какие вы молодцы!!!!!! Восхищаюсь вашей семьей!
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне иногда кажется, что я не в тот Ашан хожу  мож в Меге парнас по-другому, но на Дыбенко грязно, нелюбимый мною контингент и ассортимент - ну разве что за слободой 
На Дыбенко не лучший Ашан, а контингент там с окрестных строек просто убивает. Мне в Радуге нра. Особенно в будни утром.
 Сообщение от mukesha
Девочки а дети у вас часто стукаются? У нас постоянно лбу достаётся.День только начался, а уже два раза рыдали .И так каждый день бедному достаётся.Шлем носить ни в какую не хочет.И самое интересное что всегда плачет одинаково, что сильно стукнется, что совсем капельку, но всегда рыдает на взрыв как будто его молотком стукнули 
У нас весь лоб в шишках. Плачет только когда действительно больно. Я стараюсь, чтобы он сам поднимался и на руки беру только если сильно плачет.
 Сообщение от lokaatma
Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.

Сочувствую! Надо было такому "мастеру" счет за дверь выставить.
Я мастерскую по ремонту чего-то там видела, "Руки из плеч". Это, похоже, не его случай(
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
если б еще состав был правдивый. Если верить росконтролю, про который писала Даша, то во мох продуктах в составе есть то, что не указано на этикетке..
На что- то же всё равно надо ориентироваться. Ничего не поделаешь.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от lil
Девочки привет!
Кто просил отчетчик с нашего годика, заходите на мой блог) там же буду делиться своими буднями и интересной информацией про развитие ребенка)
Вы нереально волшебные родители, классная задумка!!!

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Да, почему мне в голову сразу не пришло написать, что Ашан находится в ТЦ Капитолий?!))
Я поняла, спасибо 
 Сообщение от lokaatma

Ну ничего себе, что за мастер у вас! У него косоглазие? Пусть теперь за свой счет новую дверь ставит!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Вот никогда не брали слободу.))))))Сегодня своему скажу, что девочки на форуме сказали именно его брать))))
А то у нас то Рич, То Махеев,то кальве .
Мы тоже только Слободу берем, уже лет 5
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Да упадет твое забрало@@@ 😆
упадет упадет, я когда по русски возмущаюсь - становится еще страшнее -потому что непонятно
 Сообщение от YanNik
 Сообщение от Duрында
Чтоб спалился, засранец)@@@@@@@@@@@@@@@ задай там ему)
обязательно , если повезет -я думаю наш сосед тоже зол -я его еще позову -у него куча на драйвее 
 Сообщение от Duрында
АААА, а то я представила новый способ - курицу верхом на бумажной пачке соли)))
я тоже, поэтому вспомнила про банку с пивом -кстати -на пиве курица тоже ничего
 Сообщение от lokaatma

мне интересно, кто в ремонтники идет? это же базовые вещи -как можно такое сделать?