Страница 1416 из 12135 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не смогла на сайте найти состав. А то интересно. У меня в двух шагах Пятёрочка в доме соседнем, часто туда захожу за необходимым, надо глянуть
    если б еще состав был правдивый. Если верить росконтролю, про который писала Даша, то во многих продуктах в составе есть то, что не указано на этикетке..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
    Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
    Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.
    ]
    Это тот же что и пол про сверлил к соседям ?
    Сочувствую.Надеюсь пыли будет по минимуму .

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо!!! У нас прям по... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

У нас прям по конфигурации просится разделение на 3 зоны, кухня - столовая с эркером - диванная зона с выходом на террасу (которая фигзнаеткогда будет )

Там побольше мест для хранения, чем у меня сейчас, так что я в надежде всё распихать.
    Звучит обалденно: диванная зона с выходом на террасу ... Мячта!
    Пусть всё задуманное осуществится!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для chelmi , на сообщение « Мржно, вроде есть еще)))) приеду домой,... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Мржно, вроде есть еще)))) приеду домой, сфоткаю группками)))

Яна, тебе отдельное спасибо за молоко! Это именно то, что я искала! И скисло как положено, в срок, и пахнет именно кислым. И сливки отстаиваются. А ценаваще сказка, считай, литр за 40 руб. И это цельное молоко, без добавок обезжиренного! Спасибо, спасибо, поехала за второй партией!
    Света, а что за молоко ?

5. ответ для Пайя , на сообщение « У меня б упало забрало и я заставила... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ещё пару плашек пластмассовых 285 в одну. Вообще посмотреть ездили, но не приглянулось ничего.
    В кухне ещё много до окончательного вида, пока так

Так, я тоже писала, но пока ничего вразумительного
    ООООчень красиво!!!! Люблю белые кухни. Мы собираемся вместо кухни сделать детскую, а кухню перенести в гостиную. Вот там я и хочу белую кухню

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!!!!!! Восхищаюсь вашей семьей!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что я не в тот Ашан хожу мож в Меге парнас по-другому, но на Дыбенко грязно, нелюбимый мною контингент и ассортимент - ну разве что за слободой
    На Дыбенко не лучший Ашан, а контингент там с окрестных строек просто убивает. Мне в Радуге нра. Особенно в будни утром.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки а дети у вас часто стукаются? У нас постоянно лбу достаётся.День только начался, а уже два раза рыдали .И так каждый день бедному достаётся.Шлем носить ни в какую не хочет.И самое интересное что всегда плачет одинаково, что сильно стукнется, что совсем капельку, но всегда рыдает на взрыв как будто его молотком стукнули
    У нас весь лоб в шишках. Плачет только когда действительно больно. Я стараюсь, чтобы он сам поднимался и на руки беру только если сильно плачет.

Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
    Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
    Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.
    Сочувствую! Надо было такому "мастеру" счет за дверь выставить.
    Я мастерскую по ремонту чего-то там видела, "Руки из плеч". Это, похоже, не его случай(

6. ответ для Пайя , на сообщение « если б еще состав был правдивый. Если... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    если б еще состав был правдивый. Если верить росконтролю, про который писала Даша, то во мох продуктах в составе есть то, что не указано на этикетке..
    На что- то же всё равно надо ориентироваться. Ничего не поделаешь.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для lil , на сообщение « Девочки привет! Кто просил отчетчик с... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Кто просил отчетчик с нашего годика, заходите на мой блог) там же буду делиться своими буднями и интересной информацией про развитие ребенка)
    Вы нереально волшебные родители, классная задумка!!!

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

8. ответ для Duрында , на сообщение « На что- то же всё равно надо... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Да, почему мне в голову сразу не пришло написать, что Ашан находится в ТЦ Капитолий?!))
    Я поняла, спасибо
    Ну ничего себе, что за мастер у вас! У него косоглазие? Пусть теперь за свой счет новую дверь ставит!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для mukesha , на сообщение « Вот никогда не брали... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот никогда не брали слободу.))))))Сегодня своему скажу, что девочки на форуме сказали именно его брать))))
    А то у нас то Рич, То Махеев,то кальве .
    Мы тоже только Слободу берем, уже лет 5

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да упадет твое забрало@@@ 😆
    упадет упадет, я когда по русски возмущаюсь - становится еще страшнее -потому что непонятно

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Да, нормально

Пусть спалится!!!!!!! И ты ему

Молоко и йогурт, сметана и кефир мне больше лосевские нра, а больше мы ничего не едим. А пироженки у них еще вкусные
    Чтоб спалился, засранец)@@@@@@@@@@@@@@@ задай там ему)
    обязательно, если повезет -я думаю наш сосед тоже зол -я его еще позову -у него куча на драйвее

АААА, а то я представила новый способ - курицу верхом на бумажной пачке соли)))
    я тоже, поэтому вспомнила про банку с пивом -кстати -на пиве курица тоже ничего

мне интересно, кто в ремонтники идет? это же базовые вещи -как можно такое сделать?

Страница 1416 из 12135 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »