Страница 1408 из 12135 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо, девочки, большое!:flower: Она... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, большое! Она с гостиной совмещена, там метров 30.
    30 метров? Пойду еще раз пересмотрю есть у нас идейка кухни-столовой-гостиной, но метраж мы точно не знаем - ну 25 по-любому. И вот мы мечемся - то ли кухню "на две стороны", и ей же перегораживать пространство, то ли, как в большинстве квартир в Европе - выделить мааааленький закуток под кухню, отгородить стенкой, а столовая-гостиная отдельно...
    Оля

2. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо, Лена!!! Нет, не будет,... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лена!!! Нет, не будет, отбрыкалась я от них, там только большая белая вытяжка будет висеть.
    Тоже ненавижу верхние шкафы. Но КАК ты тогда всё поместишь? У меня любовь ко всякой посуде...
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    860рэ, но у нас доставка в приморский б/пл от 700р.
    Спасибо
    Надо у себя в районе что-нибудь подобное поискать
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да, я уже прочитала
    Спасибо за наводку на киндер и барни, надо же, точно, че-нить детям купить. Вот только один из приглашенных (если придет) - жуууууткий аллергик. Надо че-нить мелкое посмотреть из игрух

У Альки там котлета с пюре она ж на общем столе, достало меня три меню придумывать
    Не за что!
    Давно пора уже на общем столе быть
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Пл паре часов на цифру?! Три дня!! Ни фига себе ты таким богатством, как время, разбрасываться а главное - где ты столько взяла времени этого?)). У меня нету( куплю пойду сегодня цифру
    Муж пока дома был клеила или с утра пока Ксюша себя сама занимала
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Пацаны такие разные!)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Гыыыыыыыыы Съела пару ложек, но... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Гыыыыыыыыы
    Съела пару ложек, но ооооочень забавно
    Китайский поильник? Пока папа не видит?)

Такие взрослые детки стали; эх даже не верится

Женя только сейчас стал ходить вдоль опоры немного, так что ходить самостоятельно еще не очень скоро, наверное, будет
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Китайский поильник? Пока папа не... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Китайский поильник? Пока папа не видит?)

Такие взрослые детки стали; эх даже не верится

Женя только сейчас стал ходить вдоль опоры немного, так что ходить самостоятельно еще не очень скоро, наверное, будет
    Папа не раз видел этот поильник, но не подозревает, откуда он
    Оля

8. ответ для chelmi , на сообщение « Мржно, вроде есть еще)))) приеду домой,... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Мржно, вроде есть еще)))) приеду домой, сфоткаю группками)))

Яна, тебе отдельное спасибо за молоко! Это именно то, что я искала! И скисло как положено, в срок, и пахнет именно кислым. И сливки отстаиваются. А ценаваще сказка, считай, литр за 40 руб. И это цельное молоко, без добавок обезжиренного! Спасибо, спасибо, поехала за второй партией!
    Что за молоко?

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну в 20 лет они еще более-менее... »
    Старожил Аватар для Duрында

Ну в 20 лет они еще более-менее пластичные

Муж просветил, что миндаль выращивается где-то в одном месте, чуть ли не в Калифорнии. Короче на доллар он завязан, отсюда и адский ценник

Ой, какая ты молодец, а я сразу на гостях тренироваться буду а что, они голодные с работы, всё равно всё сожрут
    Я спама собирала миндаль. Он на самом деле и на Кавказе и в Азии и даже в Крыму растёт, и оттуда его сюда тоже везут . Но калифорния - крупнейший поставщик, это да.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Duрында , на сообщение « Пацаны такие разные!) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Про майонез могу порекомендовать)) Царский) варят спецом для пятерки. У мну муж работает на майонезном производстве этом, я, конечно, понимаю, что мы едим только образцы)) либо буквально вчера сваренный майонез)) но именно царский вкусный везде) Они еще "тысяча озер" варят...но точно не помню какой брать надо, могу спросить
    Какая интересная это майонезная тема.Я если честно царский в магазинах не видела.В пятёрочке мы бываем крайне редко.У нас два Ашана под боком.Ну иногда В Ленту или Окей заезжаем.
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Моя тоже постоянно что говорит, причем разные звуки и интонации, общается пытается только не понятно ничего
    Мы тоже очень много говорим на непонятном .Ругаемся на непонятном.В коляске по улице когда гуляем тоже сам с собой говорит.Мне кажется он будет болтуном.Вчера девочку шести лет с Днём Рождения поздравляла по телефону.Мой параллельно что болтал .Потом девочка понесла трубку маме отдать .А я то слышу их разговор.Мама мама представляешь Дёма уже говорить умеет маму просит телефон дать
    Сегодня рано утром меняла пампер.Дала ему телефон , чтоб хоть минуту на спине полежал.Слышу гудки.Он умудрился снять блокировку.Открыть вызовы.Выбрать из них не последний и позвонить той девочке, которую я вчера поздравляла .Пришлось объяснять , что это не я

Страница 1408 из 12135 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »