|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Девчат, ну сбросьте пожал-та инструкцию, как такую красоту делать...а то подразнили и все:-)
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну во-первых, я забыла, что цветная бумага - она цветная только с одной стороны  а во-вторых, я пренебрегла технологией и решила, что сама знаю, как отдельные части склеить  во, какая кривая )))))

-
Частый гость
У меня сегодня был день курьера! Три доставки: кидерия, озон, и Летуаль ))) это конечно прорыв 21 века- интернет-магазины. Муж правда слегка обеспокоен моей увлеченностью, но пока молчит))) А и еще один заказ на пункте, надо забрать)))
 Сообщение от Смилла...
это то да)
на мою похожеее
а я не считаю, потому как в любом случае это бабушка и дедушка плюс родители мужа и их нельзя изолировать от внуков
и еще ... вот то что зачеркнуто, лучше сотри
господи...Ань, меня бесит, вот честно уже бесит....что все у нас хорошо, но тебя здесь нет!!!!! но ты безусловно лучше нас знаешь КАК у нас хорошо
Лена, ты умная девушка, а ведешься на троллинг.
-
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, ну сбросьте пожал-та инструкцию, как такую красоту делать...а то подразнили и все:-)
Так вот же скидывали
http://allforchildren.ru/article/christmas20.php
Я себе сохранила
-
Частый гость
 Сообщение от STEPANNISHA
 Сообщение от mukesha
Я тоже, но не успела))
Ты ту девушку больше не встречала с коляской?
-
Участник
 Сообщение от Пайя
у нее оправдание-у Даши замерзли ноги и она искала ей носки шерстяные. Но, почему в нашей спальне, где нет ни одной Дашиной вещи??
 Сообщение от Пайя
Или многозначительно молчит, или как-то выдал: да, они такие. И если тебе нужна их помощь, то пнидется смириться и терпеть их такими. Я сказала, что терпеть все это я не буду. Муж ответил, что тогда помощи никакой от них тоже не будет. Но, есть одно Но: они помогали, когда я училась-с Дашей быши или из сада ее забирали..теперь я в их помощи не нуждаюсь, да и не помогают они уже месяцев 7 (т.к.я от них ничего больше не хочу и поставила мужу условие: если нужна помощь, то это будет няня), а они продолжают в том же духе. Особенно, свекор, который откровенно пргтив меня настраивает ребенка. Вот, на дне рождения пошел с Дашей в комнату, моя мама хотела к ним, а он взял и перед маминым носом дверь захлопнул со словами: мы одни будем играть.короче, такое ощущение, что он основательно подготовился, преждечем к нам ехать. 
Мда... Даже не знаю что сказать
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Или многозначительно молчит, или как-то выдал: да, они такие. И если тебе нужна их помощь, то пнидется смириться и терпеть их такими. Я сказала, что терпеть все это я не буду. Муж ответил, что тогда помощи никакой от них тоже не будет. Но, есть одно Но: они помогали, когда я училась-с Дашей быши или из сада ее забирали..теперь я в их помощи не нуждаюсь, да и не помогают они уже месяцев 7 (т.к.я от них ничего больше не хочу и поставила мужу условие: если нужна помощь, то это будет няня), а они продолжают в том же духе. Особенно, свекор, который откровенно пргтив меня настраивает ребенка. Вот, на дне рождения пошел с Дашей в комнату, моя мама хотела к ним, а он взял и перед маминым носом дверь захлопнул со словами: мы одни будем играть.короче, такое ощущение, что он основательно подготовился, преждечем к нам ехать. 
А мама что?!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
А мама что?!
ну а что? не стала ломиться.
Там свекор самоутверждался за счет ребенка, как позже выяснилось. Приволок гитару, на которой играть не умеет (никто его не учил. Он сам в деревне долгими вечерами пытался разучить песню для Даши. Ну, решил, что он идеально ее выучил и приехал Даше играть.) и стал играть Даше песню "вьется в теплой печурке огонь". Даша послушала-послушала и спросила: "дедушка, ты гитару настраиваешь, да?" ну, свекор ей ответил, что-да. и больше играть не стал. А потом сказал, что Даша, будучи маленькой, была очень музыкальной, а теперь она в музыке ничего не понимает. вот, самоутвердился.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Там свекор самоутверждался за счет ребенка, как позже выяснилось. Приволок гитару, на которой играть не умеет (никто его не учил. Он сам в деревне долгими вечерами пытался разучить песню для Даши. Ну, решил, что он идеально ее выучил и приехал Даше играть.) и стал играть Даше песню "вьется в теплой печурке огонь". Даша послушала-послушала и спросила: "дедушка, ты гитару настраиваешь, да?"  ну, свекор ей ответил, что-да.  и больше играть не стал. А потом сказал, что Даша, будучи маленькой, была очень музыкальной, а теперь она в музыке ничего не понимает.  вот, самоутвердился. 
Я даже не знаю, что сказать. Ань, сколько в тебе сил все это терпеть.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
Там свекор самоутверждался за счет ребенка, как позже выяснилось. Приволок гитару, на которой играть не умеет (никто его не учил. Он сам в деревне долгими вечерами пытался разучить песню для Даши. Ну, решил, что он идеально ее выучил и приехал Даше играть.) и стал играть Даше песню "вьется в теплой печурке огонь". Даша послушала-послушала и спросила: "дедушка, ты гитару настраиваешь, да?"  ну, свекор ей ответил, что-да.  и больше играть не стал. А потом сказал, что Даша, будучи маленькой, была очень музыкальной, а теперь она в музыке ничего не понимает.  вот, самоутвердился. 
Мда, даже не знаю, что и сказать. Зато сына вырастили хорошего, раз ты его полюбила!) вот)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Нее! Я б лучше Барановой была, чем Козловой.
А меня так достала моя девичья фамилия, что я с удовольствием ее сменила на мужнину. А теперь меня потряхивает от этой фамилии, потому как она у меня не ассоцииируется с мужниной, а ассоциируется со свекром.
Была у меня фамилия как у художника (или как у певца-кому кто больше нравится), а стала- какая-то простая..а вообще, я б поменяла свою фамилию на бабушкину-дедушкину. Сначала хотела было написать тут фамилии, нг передумала. Мои девичьи и мужнина есть в вк.) тут не буду палевом заниматься.)
Вот моя нынешняя фамилия у многих одну реакцию вызывает- о боже! Особенно если через е (с точечками) читать пытаются. После свадьбы куча вопросов была зачем я ее взяла?
 Сообщение от new-ska
Девочки, а муж кольцо под подушкой нашел  )
Волшебные кулачки Ани латвийской помогли)
Здорово!
 Сообщение от Нателлочка
Деочки доброе утро!!!! В нашей толпе прибыло годовасиков!!! Давайте скорее их поздравлять!!!
🎉🎂🎉 Сегодня празднуют 💝Годовасие💝 наши мамы и их славные малыши:
🎀Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! 🎀Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!🎉🌻🎉👒🎉🎁🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉👒🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎈 🎉
👑Мама Наташа и сыночек Кирилл!👑 Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье! 🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎀🎉💐🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉
🎩Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка!🎩 Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉
Годовасикам ура! Ура! Ура!!!!  
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки отправляется в дом к Маме Насте( Новая Я) и доченьке Анисии!!!
Поздравляем девочек с 11👒мини др! Пожелаем всего наилучшего! Расти и развиваться! Маме успевать все в бизнесе! И заходить к нам и общаться! 🎉🌷🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉👒🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉
Поздравляем!
 Сообщение от hropa
Когда я училась в универе, у нас была практика в архиве, мы искали одного человека там в переписи, прибывших в тыл во время ВОВ. Так там столько фамилий смешных было, помню даже список составили и смеялись до слез. То что помню:Пирожок, Глюк, Гей, Лягушникс, Карлик, ну всякие Тупоноговы и Сикушкины.
Прекрасная семья! Еще раз поздравляю! Что за торт испекла?
У меня бы тоже упало, привезли? Покажи фото.
Я бы тоже лучше Барановой осталась, но любовь зла, полюбишь и 
Хи, я и это вспомнила, подружка зыркнула обиженно, сейчас уже привыкла))))))
Еще помню, как в далекой молодости меня мч назвал козой, я обиделаь, а он мол чего обижаться я же не овцой назвал. Вот овцой было бы обидно! О как, тонкая грань там какая
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09