|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Три лапочки дочки
-
03.12.2014, 23:47
ответ для NIHAL , на сообщение « Да »
с орбиты
Сообщение от NIHAL
Да
Ну да..там сурово ))
Но за вознаграждение может быстрее сговоритесь о допах
-
Сообщение от NIHAL
Пока я с ней договорюсь,нас выгонят
А если просто подойти после занятия с тетрадкой и попросить объяснить Вам, как и что делать?
-
Мега-элита
Нам всего пару тем обсудить надо
-
Сообщение от dik00
Моя семилетка верит в Деда Мороза, но на всякий случай продублировала просьбу мне устно, ну а вдруг обойдет адресата ее письмо. И, девочки, растерялась. В пожелании есть такой пункт по муз. части: электроскрипка. И что делать? Играет на 1/2. Таких, наверное, нет электирческихНадеюсь. Ценная вещь? "В хозяйстве пригодится?". Аппетиты, однако, растут у деточек)))
Электроскрипка говорите?)))) А мой вот в письме Деду Морозу орган закал.Ему педагог рассказывала про орган, мы записи в инете послушали,он вдохновился))0 Я предложили сначала особняк попросить. Тогда он согласился на электроорган,тоже увидел в инете)))) Ждет не дождется,когда поедет в Москву к папе. Папа ему обещал предоставить возможность поиграть на настоящем органе.
-
с Марса
Сообщение от NIHAL
Нам всего пару тем обсудить надо
Давайте здесь бесплатно обсудим
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Давайте здесь бесплатно обсудим
Спасибо огромное ,но думаю это трудно,легче один раз при встрече,сейчас в личку напишу
Три лапочки дочки
-
Наш человек
О да, мои кино про Льва Термена как-то насмотрелись и хотели домашний терменвокс
-
Мега-элита
Мы в Мравинского 1 кл с/о. Недавно сменили преподавателя по сольфеджио. Не знаю, как там с знаниями, но стало легче психологически. Мне. Реб не гений, с небольшими неврологическими и лого проблемами, занимается музыкой с ним папа, я в этом полный 0, только отвожу привожу. Но видеть каждый урок полное игнорировние преподавателем ребенка было выше моих сил.
-
Сообщение от ptuch
Спасибо.
Если кто-то продает тут немецкое или чешское фортепиано - черкните в личку, пожалуйста.
мы тоже нуждаемся в нормальном инструменте. Буду благодарна за наводки.