|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А лук пассеровать? А курица отварная?
Сырая
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от RusskajaKukla
бесполезно объяснять тем кто не в теме.
Аня, ты прелесть💐
 Сообщение от Пайя
это я не собиралась особо со свекрами отмечать Дашин Д.р. и хотела просто чаю попить, но передумала и сделала 2 салата и горячее. Когда свекор вошел на кухню и увидел 2 салата-на его лице было написано: "и это всёё?". 
Видимо, он расстроился, что жрачки мало, и когда все съели на горячее ленивые голубцы (по Юлиному рецепту из вк)-свекровь сказала: так вкусно! нам всем понравилось очень! А свекр ей в ответ: "за всех не говори!". Я думала-тарелку ему на уши одену.
Как же тяжко с такими людьми общаться!!! Ты еще молодец, держишься, не идешь на открытый конфликт!
 Сообщение от Puteshestvennik
В том-то и дело, что всего 7
- подскажите, а в тарталетки с черной икрой масло добавлять надо?
- да будьте вы прокляты!
😂😂😂
-
Хранитель
Нееееет! Это муж у тебя молодец!!!!
это то да)
 Сообщение от Пайя
в смысле-изолироваться? мы ж и так отдельно живем. Они приезжали поздравить Дашу с Днем рождения. но убить хочется, да. Свекровь, вот, с порога сказала, что Даше холодно и побежала рыться в ее шкафу (на выходных она ерерыла весь шкаф у нас в спальне)-искать кофту. Хотела флиску, в которой Даша гуляет, накинуть на праздничное платье. Ну и с ног стянула сразу босоножки и нацепила привезенные ею унты домашние. Так теплее! Млин! Я говорю-давайте тогда сразу наденем Даше колготки одни и футболку с длинным рукавом-нуачё-тепло и удобно! 
на мою похожеее
Вобще согласна с Ксюшей, от таких мало жить отдельно. Твои свекры - это два больных урода очень нехорошие люди, от них только негатив идет, и детям видеть такой пример общения очень вредно.
Я то знаю о чем говорю, мне такое г от родной матери шло все время, теперь когда я полностью прекратила общение мне хоть настроение никто не портит и ребенок не видит такое поведение, и то хорошо. Остальное пусть будет на ее совести.
а я не считаю, потому как в любом случае это бабушка и дедушка плюс родители мужа и их нельзя изолировать от внуков
и еще ... вот то что зачеркнуто, лучше сотри
а где их не увольняют , людей?  и тоже все дорожает.
а вот отпуска накрываются, знаешь если б ты написала что кушать нечего, вот это бедаа, в отпуска накрываются, можно блин поехать в другое место ! все у вас в Раше хорошо, если вы в отпуска ездите !  
господи...Ань, меня бесит, вот честно уже бесит....что все у нас хорошо, но тебя здесь нет!!!!! но ты безусловно лучше нас знаешь КАК у нас хорошо
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Офигеть, какой милый свекр 
Я б с милой улыбкой спросила:"Сан Саныч, а вам не понравилось, да?" Посмотрела бы, как он изворачивается.
А в целом - ноги б в моем доме не было 
Ну зная Аниных свекров(по рассказам), он бы сказал да, и ещё б говна сверху две ложки положил.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
А лук пассеровать? А курица отварная?
Я сырой лук кладу. Курица отварная
-
с орбиты
Вобще согласна с Ксюшей, от таких мало жить отдельно. Твои свекры - это два больных урода очень нехорошие люди, от них только негатив идет, и детям видеть такой пример общения очень вредно.
Я то знаю о чем говорю, мне такое г от родной матери шло все время, теперь когда я полностью прекратила общение мне хоть настроение никто не портит и ребенок не видит такое поведение, и то хорошо. Остальное пусть будет на ее совести.
А как у тебя сын к этому, что с бабушкой не общается? Вроде тыьписала, что он ее любит?
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
А куда можно красную икру добавить? Может какая- нибудь закуска есть?
В рот
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Салат "Сытный"
Куриное филе
Помидор
Огурец свежий
Сладкий перец (желтый, красный)
Лук репчатый
Сыр тертый.
Кукуруза консервир. (по желанию, я не добавляю).
Все овощи и филе порезать кубиками, добавить тертый сыр, заправить майонезом.
(Помидоры добавлять перед подачей на стол, т.к. дают сок)
Не сложно и вкусно
 Сообщение от Пайя
вот и я хочу че-нить необычное.
с ананасом салат подобрала. с сухариками-знаю несколько. С креветками: креветки, сладкое яблочко, сльдерей, укроп. 
С ананасом:Понадобится: 150 г майонеза, 150 г сыра твердого, 5-7 листов зеленого салата, 2-3 зубка чеснока, 1 вареная куриная грудка, 1 банка консервированных ананасов, 1 пучок укропа, 1 банка консервированной кукурузы, 2-3 ст.л. кедровых орешков, базилик, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
С сухариками: или цезарь-он с белыми сухариками, или с черными сухариками: загугли салат с сухариками, ветчиной и фасолью.
Девочки,все в ВК!!!!!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Может кому пригодится: в окее старые карты меняют на новые и по желанию выдают новым покупателям бесплатно до 15.12.2014
-
с орбиты
Сырая 
Я не совсем куку. Может хапеченая, как у Светы, или поджареная. Мне эти варианты нравятся больше, чем вареная.