|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
это я не собиралась особо со свекрами отмечать Дашин Д.р. и хотела просто чаю попить, но передумала и сделала 2 салата и горячее. Когда свекор вошел на кухню и увидел 2 салата-на его лице было написано: "и это всёё?". 
Видимо, он расстроился, что жрачки мало, и когда все съели на горячее ленивые голубцы (по Юлиному рецепту из вк)-свекровь сказала: так вкусно! нам всем понравилось очень! А свекр ей в ответ: "за всех не говори!". Я думала-тарелку ему на уши одену.
Да у тебя ангельское терпение
 Сообщение от Смилла...
Оль, она всегда в цене, за три точно можно, только мелким не особо берут...
Ну да, вечно у меня то, что никому не надо
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
это я не собиралась особо со свекрами отмечать Дашин Д.р. и хотела просто чаю попить, но передумала и сделала 2 салата и горячее. Когда свекор вошел на кухню и увидел 2 салата-на его лице было написано: "и это всёё?". 
Видимо, он расстроился, что жрачки мало, и когда все съели на горячее ленивые голубцы (по Юлиному рецепту из вк)-свекровь сказала: так вкусно! нам всем понравилось очень! А свекр ей в ответ: "за всех не говори!". Я думала-тарелку ему на уши одену.
Как ты еще не убила там никого из родственничков..
Нельзя изолироваться?
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
А с курицей какой?
Салат "Сытный"
Куриное филе
Помидор
Огурец свежий
Сладкий перец (желтый, красный)
Лук репчатый
Сыр тертый.
Кукуруза консервир. (по желанию, я не добавляю).
Все овощи и филе порезать кубиками, добавить тертый сыр, заправить майонезом.
(Помидоры добавлять перед подачей на стол, т.к. дают сок)
Не сложно и вкусно
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну да, вечно у меня то, что никому не надо 
ты не одна
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А мы-таки решили отказаться от каталки в финке в январе и отменили домик. С учётом оплаты штрафа за отказ и выросшим евро мы ещё пять тыщ заработали 
А отдохнуть-покататься тут, в область съездим решили
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Да уж, мог бы и промолчать, если не понравилось)
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
вот так просто? и чего-вкусно? Ну, я, конечно, хотела не очень заморочно, но не настолько просто. )
Вкусно, как "Орбит Запеченная Курица" 
Конечно, в качестве парадного блюда она не составит конкуренцию чему-нибудь эдакому, просто у нас в семейных посиделках часто используется - просто, диетично (особенно в случае с бабушками с "букетом" болячек), противень оттирать не надо 
 Сообщение от mukesha
Ой а мне захотелось чего- нибудь необычного на д. р сделать.... Чтоб без Оливье )))))
Думаю над меню, но хочу использовать такие продукты как ананас, сухарики, баклажаны, креветки и т. д
Необычно? Ну держись 
Покупаешь свежий АНАНАС, разреза ешь его пополам вдоль. Выковыриваешь мякоть (аккуратно, чтоб остались целые ананасовые лодочки), режешь на кубики. Отвариваешь КРЕВЕТКИ (ну или размораживаешь готовые замороженные, как там по инструкции на упаковке), смешиваешь с мякотью ананаса, заправляешь соусом "1000 островов", выкладываешь салат в ананасовые лодочки и прямо в них подаешь
Оля

-
Элита
 Сообщение от Пайя
Офигеть, какой милый свекр 
Я б с милой улыбкой спросила:"Сан Саныч, а вам не понравилось, да?" Посмотрела бы, как он изворачивается.
А в целом - ноги б в моем доме не было
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Ой а мне захотелось чего- нибудь необычного на д. р сделать.... Чтоб без Оливье )))))
Думаю над меню, но хочу использовать такие продукты как ананас, сухарики, баклажаны, креветки и т. д
вот и я хочу че-нить необычное.
с ананасом салат подобрала. с сухариками-знаю несколько. С креветками: креветки, сладкое яблочко, сльдерей, укроп.
С ананасом:Понадобится: 150 г майонеза, 150 г сыра твердого, 5-7 листов зеленого салата, 2-3 зубка чеснока, 1 вареная куриная грудка, 1 банка консервированных ананасов, 1 пучок укропа, 1 банка консервированной кукурузы, 2-3 ст.л. кедровых орешков, базилик, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
С сухариками: или цезарь-он с белыми сухариками, или с черными сухариками: загугли салат с сухариками, ветчиной и фасолью.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Покупаешь свежий АНАНАС, разреза ешь его пополам вдоль. Выковыриваешь мякоть (аккуратно, чтоб остались целые ананасовые лодочки), режешь на кубики. Отвариваешь КРЕВЕТКИ (ну или размораживаешь готовые замороженные, как там по инструкции на упаковке), смешиваешь с мякотью ананаса, заправляешь соусом "1000 островов", выкладываешь салат в ананасовые лодочки и прямо в них подаешь 
Ооо записала.Так а соус 1000 островов где искать ? В каком магазине точно есть?