|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Катерина Катерина
Жизнь спокойнее, первоклашка знакомых домой одна ходит, правда в районе элитном, но все равно, в Питере мне это сложно представить, экология, продукты, на границах в пояс кланяться не надо, куда хочешь туда и едь, на дорогах поспокойнее, плюс из- за низкой экономики там только славянские лица ( я к не славянам, конечно, нейтрально отношусь, но когда их много это по мне не айс, хотя с таким $ он уже и из Питера уезжать начали)
+100500
тоже был удивлен этим
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
И яа я подумал, что вместо Каменки по 65 тыс, лучше за 3.5ляма купить остров недалеко от Гоа
Тем более помалкивайте. Остров не знаю, но какую нибудь хижину на берегу океана купить и остаток дней не работать, вполне может хватить.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
2. Так зачем евро-то брали по 60 давеча?
3. Такие ребята при случае первые отсюда дёру дадут. Вспомним недавний рассказ про самолет и бизнес-класс.
1.Ваша заслуга, решил что вы умнее Андрея Велерьевича
Ретроанализ показал, что правильно. (что евро; менее 60)
К тому ж мне плохой доллар недавно впарили, а с евро пока норм.
2. рассказ поганенький, как он мог кому то понравиться.
-
Наш человек
А кем работать в Риге? Нарот оттуда бежит в развитые страны.
-
Наш человек
Сообщение от Катерина Катерина
...С экономической точки зрения, видимо, плакать надо, но все рады
Тогда оставайтесь в СПб. С этой точки зрения у нас открываются широчайшие перспективы.
-
Хранитель
А курс то все видят? Тама опять весело
-
Неадекват
Сообщение от Розмарин12
Тсс.. про Гоа. Мне конкуренты не нужны. Я же тоже на него коплю..
Не, на Гоа я не ездец.
(туда мой муж собираецца) такшто - вот будете на Гоа, а там будет ободранный такой дядька без денег, похожий на Майкла джексона, с гитарой - передавайте ему привет
А я пожалуй куплю себе пятизвездочную палатку и махну куда-нить, где народу нету. Ну на крайняк куплю мемтечко, где народ есть и сделаю так, чтобюы его там не было. ну сразу после мазератти этим и займусь...
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
не, ну мне ищо хирург в копеечку влетит, чтоб на конфу в таком виде....
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
Сколь много интересного узнаю из этого топа... уже и в календарь бухгалтера залезла. За ссылки спасибо, я погуглить догадалась в итоге.
Фигасе, как много всего, от чего может зависеть вся эта карусель..... и ведь это, можно сказать, я к теме еще и не приобщилась
Я даже в тетрадку записывала причины роста и снижения курсов. Но все равно, думаю, торговля на валютном рынке не мое. Ну не могу я быстро решения принимать по своим активам. А тут, кто быстр и точен, тот и заработал.