|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Roller-Сoaster
А нафиг Рига? СПб не хуже, имхо. Если на православных чекистов и газпром аллергии нет, то одно из лучших мест для жизни в РФ.
Жизнь спокойнее, первоклашка знакомых домой одна ходит, правда в районе элитном, но все равно, в Питере мне это сложно представить, экология, продукты, на границах в пояс кланяться не надо, куда хочешь туда и едь, на дорогах поспокойнее, плюс из- за низкой экономики там только славянские лица ( я к не славянам, конечно, нейтрально отношусь, но когда их много это по мне не айс, хотя с таким $ он уже и из Питера уезжать начали)
-
Неадекват
 Сообщение от Diamond777
Так и представляю Скво - через год подкатывающую на новеньком мазератти к нам на конфу 
Ребяты, я разобралась с форексом 
как у вас это славно написано.... начать чтоле разбираться? Боюсь тока, что форекс прикроют значительно раньше, чем я с ним разберусь
-
со звезды
 Сообщение от GeorgPrim
1.Конечно, пора кое кому отдохнуть и вообще,сменить девочек, как говорится в случае падения прибыли. 
2. Евро конечно, приятнее. но ходят у нас только рубли.
3. не ересь, а предупреждают-бить будут. 
2. Так зачем евро-то брали по 60 давеча? 
3. Такие ребята при случае первые отсюда дёру дадут. Вспомним недавний рассказ про самолет и бизнес-класс.
-
Хранитель
-
-
Элита
 Сообщение от Aлексей
Тогда поезд ушел конвертнуться в валюту.
Это я уже поняла (( поэтому у меня и появился вопрос что дальше делать...
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Угу и добавила. Вот этот мазератти купила с последней сделки. Вложила 100к и сыграла с 500ым плечом
И вот мечтв всей жизни вишневый красавец 
Там еще пара сделок закроется и я пас, ибо остров на Гоа я себе уже присмотрела 
Тсс.. про Гоа. Мне конкуренты не нужны. Я же тоже на него коплю..
-
со звезды
-
Хранитель
Вот на такой и женись
-
Хранитель
И яа я подумал, что вместо Каменки по 65 тыс, лучше за 3.5ляма купить остров недалеко от Гоа