| |
|
Сколько часов-минут в день Ваш ребенок смотрит мультики?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oooops
Вы же понимаете, что это всё заморочки родителей. Ну и опять же, в два года может и хватит одной серии лунтика на 10 минут, а смотреть в 7 лет лунтика наверное как-то уже неинтересно, захочется каких-то историй, а это полнометражка на полтора часа. Мне вот лично больше нравится, когда старшая смотрит часовую диснеевскую Золушку, чем 10-минутного лунтика. Но это офф про детей не из этого раздела
Полтора часа можно разделить на три по пол. Если уж хочется полнометражный. Есть куча отличных 10 минутных мультов. Поэтому да, это исключительно заморочки родителей.
-
Хранитель
 Сообщение от Чавелла
Мало нам 10 мин. в день  в том и сложность ! 
Нам и полчаса было бы мало. И реветь пыталась, и по полу валяться в истерике. Но во время истерик у меня нет проблем перешагнуть через ревущего ребенка и уйти заниматься своими делами. Сейчас уже и не пытается, знает, что это все бесполезно. Что в лучшем случае это никакого результата не принесет, в худшем - будет лишена печенья и компота в этот день.
Мало ли кому что мало. А если ребенок сигареты в 10 лет попросит и так же будет биться в истерике - что, бежать покупать? Есть понятие - родительское "нет". И у нас оно неоспоримо.
-
Старожил
 Сообщение от _Katrinka_
Нам и полчаса было бы мало. И реветь пыталась, и по полу валяться в истерике. Но во время истерик у меня нет проблем перешагнуть через ревущего ребенка и уйти заниматься своими делами. Сейчас уже и не пытается, знает, что это все бесполезно. Что в лучшем случае это никакого результата не принесет, в худшем - будет лишена печенья и компота в этот день.
Мало ли кому что мало. А если ребенок сигареты в 10 лет попросит и так же будет биться в истерике - что, бежать покупать? Есть понятие - родительское "нет". И у нас оно неоспоримо.
Не согласна совсем, почему именно мне аДресовали этот пост )))Да ,мы смотрим мульты ,больше 10 мин в день))) и это не то ,что мой ребёнок бьётся в истерике и просит мне все мало,я сама считаю ,что мало )))Но допустим ,тот же мультик "Коты Аристократы",которые мы любим посмотреть всей семьёй не идёт он 10 мин и у меня у самой не возникает желание убрать ребенка от телевизора в этот момент .У Вас такая позиция ,я за Вас искренне рада ,просто у нас с Вами немного расходятся мнения на данную ситуацию и я не считаю что это хорошо или плохо ,просто мы с Вами разные .)))У нас в семье тоже есть такое понятие ,как родительской "нет "
-
Элита
Я тоже, если включаю ребёнку полнометражный мультфильм, то он, как правило смотрит, его до конца, даже если он идёт 1.5 часа...Я не считаю, что это плохо, если мультфильм достойный...Нам уже почти 5, проблем со зрением и с психикой нет...Посмотрел, сам выключил и уже сегодня больше просить не будет, так как знает, что мультфильм - только один раз в день. Часто ребёнок сам выключает мультфильмы, если уже насмотрелся...Считаю, что у нас разумный подход, без жёстких ограничений...А когда ёщё мультфильмы смотреть(и конфеты есть), как не в детстве...Что касается чтения книг, игр и занятости ребёнка - то здесь тоже всё в порядке...А если он дома и хочет посмотреть мультфильм, я не против...Бывает прочитаем книгу и посмотрим мультфильм, основанной на данном произведении, есть даже что обсудить...
-
с Луны
 Сообщение от Mamyr
Полтора часа можно разделить на три по пол. Если уж хочется полнометражный. Есть куча отличных 10 минутных мультов. Поэтому да, это исключительно заморочки родителей.
Терпения не хватит, дождаться следующей "порции", чтобы узнать, чем всё закончится
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от Oooops
Терпения не хватит, дождаться следующей "порции", чтобы узнать, чем всё закончится
Да ладно не хватит. Вы в детстве многосерийные фильмы смотрели, ну там Гостью из будущего, например? Ничего, серию посмотрели и ждем следующего дня...
-
Старожил
 Сообщение от Maria1980
Интересно узнать у кого как, а то мелкий мой кажется становится маньяком компьютера, мы даем смотреть не больше часа в день, где-то пол часа утром и минут по 15 днем и вечером, отрываем от компьютера с боем.
отвечая на вопрос темы - ни компьютер, ни телевизор (его нет) не даем детям смотреть...
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Мега-элита
старшая не сильно интересуется мультиками,2/3 серии Барбоскиных и все....и это рав в неделю-две
-
Гость
Не смотрим мультфильмы специально, обычно параллельно делаем зарядку ( ей 2 года) или еще что-то такое. Я сама и папа не смотрим телик, можем лазить в инете, но стараемся не при дочке и она не кричит, не плачет, когда выключаю и как-то холодна...есть-посмотрит, нет-ну и ладно. Иногда просит поставить что-то понравившиеся, но редко, и обычно это не более 15 минут 1 мульт. Полнометражки не смотрим - нет времени, мне жалко его. Мы много гуляем, ездим в парки и т.д.
Суммарное время просмотра в день от 15 до 30 минут.
-
Участник
мда, парки, прогулки - завидую.
а у меня погодки, дома война и немцы с утра до вечера, дерутся, кусаются, орут...
в общем единственное что их заставит сесть бок о бок спокойно хоть на пару минут - это мультики..