Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: размышляю после визита к гастроэнтерологу

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « нет, у дочери герпес 6 и цмв »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    нет, у дочери герпес 6 и цмв
    аа аа ну так вот у нас после ЦМВ только через год, а то иполтора печень в норму пришла

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    у вас же ВЭБ вроде был, вы в темке про него писали если я не ошибаюсь
    Так вот после него печень очень долго приходит в норму, до 2 лет может все затянуться
    Нет, этого не было. Да уже прошло 1,5 года. Что значит в норму? Блин, вот опять думаю надо было в мед и юр идти учится

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Нет, этого не было. Да уже прошло 1,5... »

Нет, этого не было. Да уже прошло 1,5 года. Что значит в норму? Блин, вот опять думаю надо было в мед и юр идти учится
    Цмв был
    В норму, это не увеличена, у детей увеличение до 2 см считается нормой

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Цмв был В норму, это не увеличена, у... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цмв был
    О, вот это новости для меня. Ребенку узи в 2 года делали - печень увеличена на 1 см, никто не говорил, что до 2 норма. На вирусы не проверялись, один врач предположил, что в период новорожденности произошли изменения - очень высокие показатели билирубина были и долго падали.

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Цмв был В норму, это не увеличена, у... »

Цмв был
    Мне никто этого не говорил. Вот опять только маты на языке

размышляю после визита к гастроэнтерологу

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    О, вот это новости для меня. Ребенку узи в 2 года делали - печень увеличена на 1 см, никто не говорил, что до 2 норма. На вирусы не проверялись, один врач предположил, что в период новорожденности произошли изменения - очень высокие показатели билирубина были и долго падали.
    До 7 лет печень может быть увеличена незначительно вобще без причин, в силу физиологии, именно поэтому и рекомендуют детям раз в год делать узи брюшной полости-чтобы если что было видно динамику
    Если у ребенка нет явных беспокойств в виде тошноты, рвоты, болей, пожелтение кожи, то не стоит разводить панику

Небожитель Аватар для Ombres

Мне никто этого не говорил. Вот опять только маты на языке
    Странно. В смысле согласна с EvaMam.я после цмв сделала узи - чтобы исключить какие- либо образования и пр, и упокоилась.

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « размышляю после визита к... »

Нам и педиатр наша говорила и в нии ди после выписки, мы просто по узи контроль делаем раз в год-все ок

9. ответ для elsu-baeva , на сообщение « размышляю после визита к... »
    Мега-элита Аватар для ~Verba~

У ребенка печень с рождения по узи от + 1,5 до +0,5 скачет. Ничего не лечили никогда. Узи вообще метод субъективный, если врач руками не пальпирует сильно-выступающий край печени из под ребер, который ему еще и наощупь структурой не понравится, то на эти сантиметры на узи вообще внимания обращать не нужно.
    Мы у Марковой Татьяны Никитичны были несколько раз . Узи всегда делали прямо у нее за стенокой в кабинете. Ничего не назначала по результатам узи никогда. Мы к ней по другим вопросам больше. Она вообще не склонна назначать препараты лишние., как мне кажется. Вот на паразитов рекомендует сдавать обязательно. Мы всегда приезжали к ней с баночкой с консервантом на лямблии и глисты и баночкой на копрограмму. Там нам сразу в лабе все смотрели, мы делали узи и сразу к ней. Недорого относительно выходит.
    А ребенка вообще вашего что беспокоит?
    Кашицеобразный стул как давно?

Цитата Сообщение от MamaVeryshi Посмотреть сообщение
    У ребенка печень с рождения по узи от + 1,5 до +0,5 скачет. Ничего не лечили никогда. Узи вообще метод субъективный, если врач руками не пальпирует сильно-выступающий край печени из под ребер, который ему еще и наощупь структурой не понравится, то на эти сантиметры на узи вообще внимания обращать не нужно.
    Мы у Марковой Татьяны Никитичны были несколько раз . Узи всегда делали прямо у нее за стенокой в кабинете. Ничего не назначала по результатам узи никогда. Мы к ней по другим вопросам больше. Она вообще не склонна назначать препараты лишние., как мне кажется. Вот на паразитов рекомендует сдавать обязательно. Мы всегда приезжали к ней с баночкой с консервантом на лямблии и глисты и баночкой на копрограмму. Там нам сразу в лабе все смотрели, мы делали узи и сразу к ней. Недорого относительно выходит.
    А ребенка вообще вашего что беспокоит?
    Кашицеобразный стул как давно?

Всегда.

Про лямблии мне там говорили что некоторые сдают по 9 раз)))
    Суть моего спитча и состоит в том, что если все хорошо (по её словам) то зачем обследоваться??????

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »