|
|
размышляю после визита к гастроэнтерологу
| |
|
|
|
-
Хранитель
размышляю после визита к гастроэнтерологу
Сижу, хлопаю глазами и чешу репу
По узи - увеличена печень и селезенка. дошли сегодня на Гладкова к Маркиной платно. Она говорит, что это ерунда...бла-бла-бла...А потом : С вашей печенью бла-бла-бла про диету и ничего жареного. Потом про неоформленный стул: ну это ерунда ..бла-бла-бла..А потом настойчиво предлагает придти к ним пр направлению на обследование.
Вопрос: если всё ерунда, то зачем строгая диета и обследоваться? Наверное завтра к ней поеду без дочки. А то я больше за ней следила, чем вопросы задавала.
Что скажете?
-
с Луны
А у Вас случайно не было недавно мононуклеоза?
-
Хранитель
нет, у дочери герпес 6 и цмв
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
нет, у дочери герпес 6 и цмв
Ну так от этого и увеличена печень.
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
Ну так от этого и увеличена печень.
да, это скорее всего причина. но речь то не об этом. Чего врач то думала? я всё время после визитов понимаю что ничего не поняла. Вот в кабинете врача - всё понятно и просто.
-
Космонавт
А к Бурцевой туда же не хотите сходить? Мы у нее долго лечились, очень нравится доктор. И результаты лечения почти сразу были хорошими, у ребенка были страшные колики, даже скорую вызывали. после того как она нас стала лечить ни разу колик не было. Хотя она очень запарные схемы лечения давала, первое время я делала схему по часам что принимать.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
А к Бурцевой туда же не хотите сходить? Мы у нее долго лечились, очень нравится доктор. И результаты лечения почти сразу были хорошими, у ребенка были страшные колики, даже скорую вызывали. после того как она нас стала лечить ни разу колик не было. Хотя она очень запарные схемы лечения давала, первое время я делала схему по часам что принимать.
Дочь не жалуется ни на что. Да и эта врач дала понять что лечить вобщем нечего.
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
Нууу  может как лечить вас  подольше  ) у моих все эти органы пришли в норму через 6 месцев
не поняла
-
Космонавт
 Сообщение от elsu-baeva
Дочь не жалуется ни на что. Да и эта врач дала понять что лечить вобщем нечего.
Что беспокоитесь тогда?