|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Приходите на отчетный наш
-
с Марса
Сообщение от Sim
Спасибо вам огромное
попрошу теперь сына скурпулёзно мне пояснить суть вышенаписанного.
Надеюсь выдержки ему хватит
У нас в книжке есть песня-правило, наша педагог сочинила. Текст такой:
Звук- устой в двух сторон окружён вниманием, музыканты называют это опеванием
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Девушки!
У нас на носу первое выступление через 2 недели.
Ребенок сегодня не смог нормально играть на блок флейте-расшатались 4 верхние зуба(6 лет). А как выпадут вообще не сможет играть пока не вырастут ??
-
с орбиты
Сообщение от SVIN
Девушки!
Ребенок сегодня не смог нормально играть на блок флейте-расшатались 4 верхние зуба(6 лет). А как выпадут вообще не сможет играть пока не вырастут ??
Мой играл без зубов почти год (ооочень медленно росли)
Говорил, что немного больно было, пока качались сильно, а когда выпали - так совсем хорошо )))
У вас все получится!
-
Космонавт
Сообщение от SVIN
Девушки!
В период шатания и первые дни после выпадения играть может быть очень дискомфортно, потом нормально. (У меня чемпионка по длительности шатания и прорезывания зубов, в последние годы редко когда бывали все зубы в наличии, но играет)
-
Ветеран
Спасибо.
Если кто-то продает тут немецкое или чешское фортепиано - черкните в личку, пожалуйста.
-
Моя семилетка верит в Деда Мороза, но на всякий случай продублировала просьбу мне устно, ну а вдруг обойдет адресата ее письмо. И, девочки, растерялась. В пожелании есть такой пункт по муз. части: электроскрипка. И что делать? Играет на 1/2. Таких, наверное, нет электирческих. Ценная вещь? "В хозяйстве пригодится?". Аппетиты, однако, растут у деточек)))
-
Наш человек
Сообщение от dik00
Моя семилетка верит в Деда Мороза, но на всякий случай продублировала просьбу мне устно, ну а вдруг обойдет адресата ее письмо. И, девочки, растерялась. В пожелании есть такой пункт по муз. части: электроскрипка. И что делать? Играет на 1/2. Таких, наверное, нет электирческих. Ценная вещь? "В хозяйстве пригодится?". Аппетиты, однако, растут у деточек)))
Пригодится, как игрушка только. Думаю, что это не то же самое, что цифровое пианино даже. Ну, имхо. И половинку вряд ли найдете
-
Мега-элита
Сообщение от Ravilna
В период шатания и первые дни после выпадения играть может быть очень дискомфортно, потом нормально. (У меня чемпионка по длительности шатания и прорезывания зубов, в последние годы редко когда бывали все зубы в наличии, но играет)
Сообщение от galinacher
Мой играл без зубов почти год (ооочень медленно росли)
Говорил, что немного больно было, пока качались сильно, а когда выпали - так совсем хорошо )))
У вас все получится!
Спасибо за поддержку!
Терпеть парень не настроен. Уговариваю играть , чтобы побыстрее расшатались уж... и вывалились...
-
Космонавт
Сообщение от SVIN
Спасибо за поддержку!
Терпеть парень не настроен. Уговариваю играть , чтобы побыстрее расшатались уж... и вывалились...
Осторожнее! Не торопите события. Жить без всех передних зубов тяжко. И не у всех новые зубы через год вырастают. А шататься они могут месяцами. Конечно, я привожу не стандартные сроки, но никто от такого не застрахован.