|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Москва уже по 54 покупает, скоро и до нас волна дойдет ))
-
Участник
Сообщение от dim3250
Может Вы и правы.
Я конечно покажусь бестактной скотиной и козлом. Но с такими мужчиной, если бы был женщиной я не жил, при условии, что семью Вы тащите и зарабатываете. Имхо если нужно пост удалю.
нет,Дим,не покажетесь.самое ужасное,что Вы правы ия это сама понимаю.просто пока без вариантов. все непросто.
Сообщение от Rosomaxa
Думаю, потому что с этой тысячей девушка вторую неделю телепается)))
и сейчас телепаюсь.
В Египет мона съездить
* 10 лет мечтала о кино*-это про меня.
Сообщение от Diamond777
Да ты прям в самую десятку влепил, та. Давеча тетенька из автосервиса рассказала, что у меня жена есть. Терь ты - что я про зарплату вспомнил. Прямо битва экстрасенсов
я не тетенька. и про жену не говорила,будьте внимательнее. чистый паспорт не отменяет наличие каких-либо отношений.
-
Небожитель
Сообщение от Natulinka
Франция еврами берет...по летнему курсу -20 тысч..
Сын один едет со своим коллективом на фестиваль..летом на эти деньги всей семьей в Египте загорали..
Так пришло время осознать, что не дело малолеткам ездить на фестивали во Францию. Надо оттачивать правописание, помогать маме и гулять во дворе с ребятами.
Баста, карапузики, кончилися танцы.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Старожил
Ну что?! Кто осторожный и сегодня планирует сливаться?
Или все смельчаки и будут ждать покупку по 60?
У меня, кстати, аппетит разыгрался ))) хочу оставшиеся 10к слить по 54,63 тогда общая сумма будет +500 ... красиво ))))
-
Ветеран
непонятно, заливать-то пожар будут сегодня?
-
Хранитель
Сообщение от Gek
не печалься, потребительское общество не наш выбор..еще заработаешь, не в этом счастье поверь наслово
Я не про заработок а про цены в магазине печалюсь!
-
Наш человек
Сообщение от Ингвар
Ни одного % нет там у государства. Просто после Юкоса, весь частный бизнес в России, - частный лишь номинально. И все это понимают, в том числе бизнесмены. Потому Евтушенков даже не сопротивлялся. Сказали отдать Башнефть, пошёл отдал.
Хе-хе. Ну и зачем в такой системе "инвестировать" в российский ФР? Если "тушняк" уже по 20-30%% даёт, за каким хреном нужен этот цирк с конями?
Это же кретинизм чистой воды в государстве, где ты ничего не решаешь и не имеешь никаких прав, пытаться выстроить стратегию на фэйковом российском ФР на десятилетия вперед. Уже вложили ваучеры в акции в начале 90-х, спасибо, больше не надо :-).
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Vabeo
не похоже, что они вообще будут это делать... я даже не удивлюсь, если они и завтра ничего не будут.
-
Старожил
Сообщение от Vabeo
Так кто ж это знает, кроме тёти Эли и ещё 2-3 человек...
Я бы конечно на их месте для начала, вместо того, чтобы деньги зря палить сначала выступила по ТВ по очереди (царь, Эля и ее зам)... посмотрела бы часик на рынок, не помогло бы тогда уже поливалку включила...
Но это я! А что у них за игра фиг разберешься!