Страница 1721 из 8324 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Расслабься, уже 68,7 в коммерческих...... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Расслабься, уже 68,7 в коммерческих... Зато Крым наш
    Мне знакомые экономисты говорили, что будет то, что есть, в конце этого года, еще год назад. То есть им было понятно, что будет кризис, до крыма. Просто на крым сейчас все спишут, чтобы оправдать свою бездарную экономическую политику за все эти годы, а без него было бы все то же, пусть на месяц-два позже.

Девочки, а вы в лекотеку будете ходить? Я тут вспомнила что с младшей уже в этом возрасте анкетирование проходила.
    А что это?
    Нет неудач, есть только результаты.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Мне знакомые экономисты говорили, что будет то, что есть, в конце этого года, еще год назад. То есть им было понятно, что будет кризис, до крыма. Просто на крым сейчас все спишут, чтобы оправдать свою бездарную экономическую политику за все эти годы, а без него было бы все то же, пусть на месяц-два позже.

А что это?
    Лекотека - учреждение при ПК, где проводят бесплатные занятия с детьми психолого-педагогической направленности. Как развивашки, только позиционируют себя как индивидуальный подход, так как занятия проводятся после анкетирования. В группе от 2 до 4 человек.
    Мы ходили с 1,5 лет несколько раз, даже на елку попали, мне все нравилось в плане организации и социума, только Б еще с диагнозами не лезли, но на это просто глаза надо было закрыть.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Zlatusya , на сообщение « Анюта,очень соболезную вашей... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Девочки доллар 54, евро 67...
    Это же кошмар...
    Госпади... Я вообще не вникаю. Сижу в счастливом невединьи.
    Обламывают народ насчет западного. Будем покупать наши товары и отдыхать в Крыму вот так. А там и до жерезного занавеса недалеко.
    Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Анюта,очень соболезную вашей семье....светлая память бабуле! И пусть малыши поправляются.
    Ира,с восьмерочкой твоих карапузов,отчет очень трогательный!) Здоровья вам и новых умелок.

Девочки,огромное вам всем спасибо за кулачки и пожелания здоровья моей маме!!!!! Вчера утром ее оперировали,а в 12-00 она сама мне уже позвонила об этом сказать. Все прошло успешно,теперь гистология через неделю и по результатам будет понятно какая доза РЙ ей нужна. В Таллин записали ее на 11 января. И если сегодня не будет темпы,то ее выпишут. Мы даже во вчерашней суете успели с братом к ней приехать-она так сильно обрадовалась!)))) лечащий врач такая хорошая у нее,после операции уже несколько раз приходила как могла приободряла ее,на все вопросы отвечала и вообще так за нее переживает,как за свою маму наверное. И что самое доя меня удивительное,что это все по квоте,те бесплатно-вот не думала честно,что в наше время в плане медицины можно еще получить помимо качественно оказанной помощи еще и такое человеческое отношение!!! Потом запишусь к ней на консультацию и поблагодарю за маму!)
    И еще вчера наконец-то наша "сделка века" по квартире завершилась удачно и как сказали агенты-они ее будут помнить еще долго,да и мы тоже)
    А с 1 декабря лср очень сильно повысили все цены на жилье,то ли в связи с тем,что первая очередь сдалась,то ли еще по каким-то причинам-в среднем на миллион на каждую кв цена выросла-обалдеть!!!! И мы так рады,что успели еще по старым ценам купить)
    Вчера вернулась без сил))))) но оно того стоило-так что теперь можно выдохнуть до радиойода и вспомнить,что впереди НГ и рождественское ДР у наших карапузов)
    Оля!! Очень рада за вас. Вот видишь, все налаживается. Мамочке @@@@@@@@ пусть выздоравливает, и тогда можно быть абсолютно счастливой)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Оля чума! Твоих улыбчивых малышей с 10 месяцами!!! Здоровья и радости))

5. ответ для Liniti , на сообщение « Лекотека - учреждение при ПК, где... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Лекотека - учреждение при ПК, где проводят бесплатные занятия с детьми психолого-педагогической направленности. Как развивашки, только позиционируют себя как индивидуальный подход, так как занятия проводятся после анкетирования. В группе от 2 до 4 человек.
    Мы ходили с 1,5 лет несколько раз, даже на елку попали, мне все нравилось в плане организации и социума, только Б еще с диагнозами не лезли, но на это просто глаза надо было закрыть.
    вроде видела, у нас называется "отделение абилитации"
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Наташенька, твоих сладких щекастиков с 4 кой. Растите здоровыми и вперед новым умелкам!
    Спасибо, Ангелина!
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Я тут с анализами ношусь как угорелая. Еще всей семьей заболели. У девонек сопли не прикращаются;( у старшего кашель с сморозят и мы с мужем с горлом больным, вообщем полный комплект.

Отчет наш 5-ти месячный. Только сейчас руки дошли
    Итак весят барышни 7500( Кира) и 7200 (Мира), обе по 65 см.
    Кируся начала поворачиваться на бочок, крутится вокруг своей оси и дрыгать ножками, хотя видно что ей тяжеловато, попу отрастила ого-го на коврике повернется на бок и пытается рукой ухватиться за игрухи или дугу, а то опять же попа перевешивает назад .любит ручонками своими с большой ловкостью вытащить соску и верещать ультразвуком. Стала разговорчивой, когда пою, подпевать очень любит и играть в ку-ку )))
    Мируся-танцор диско. Перевернулась пару раз ровно в 5, да и решила что хватит, не женское это дело перевороты устраивать, зато в кроватке спит только на боку, по диагонали, поперек, вообщем как вздумается. Спокойно относится к выкачивание соплей, забору крови, в отличии от сестры.
    Обе едят кабачок с брокколи, но макс 100 гр на двоих.
    Начали мертвой хваткой держать мамины остатки волос, любят трогать лицо, в фаворе папина щетина, даже если она сбрита.
    Вообщем, с каждым днем все что-то новенькое, новые взгляды, новые звуки, и как же мне порой хочется притормозить время и насладится их сладостью нежных щечек или сопящих носиков, но уже другой день и все по новому.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

Анечка соболезную. Пусть земля бабуле будет пухом.
    Мальчишкам выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оленька, рада что операция прошла хорошо@@@@@@@@@ на быстрейшее восстановление и чтобы гистология хорошая была. Очень рада, что ваша сделала пришла к успешному завершению! Поздравляю[emoji253][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323]

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля чума, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 10 кой. Здоровья и радости от каждой минуты.

Страница 1721 из 8324 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »