|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Наташа, мы осенью начали, то есть после шести месяцев. Можно и раньше наверное. Реагируют мужественно. Им вообще плескаться нравится.
Молодцы какие!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Ирина1111
Маша, мы с двух месяцев начали, по направлению невролога
Сообщение от nanuzo
Маша, спасибо!
Мы массаж сейчас делаем, осталось 2 раза
Сообщение от АHЮTA
Мне три врача говорили, первый массаж от 5 кг.
Получается первый массаж и в 2 мес назначают и в 4 мес...
Я тоже слышала мнение, что массаж с 5 кг начинают...
Чтож подождкм до 3 мес наверно...
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Получается первый массаж и в 2 мес назначают и в 4 мес...
Я тоже слышала мнение, что массаж с 5 кг начинают...
Чтож подождкм до 3 мес наверно...
Вообще курсами в 3,6 и 9 мес
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки а можно мне к вам в группу в ВК? Кому написать надо? И что?
Тоже хочу на вас любоваться
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Девочки а можно мне к вам в группу в ВК? Кому написать надо? И что?
Тоже хочу на вас любоваться
мне личное сообщение с фамилией и запрос на вступление в группу
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Ирина1111
Ксюша, какая замечательная профессия у мамы!
Аня, как бы цинично это ни звучало, но когда человек уходит в мир иной от старости, это естественно, это ожидаемо, но когда в расцвете сил, внезапно - вот это действительно ужас. И нет здесь никакой логики, закономерности, просто огромная дыра в сердце...
Да, всё так и есть...
Сообщение от Verusya-Lollipop
Анюта,соболезную..вы теперь под присмотром сверху.бабушка продолжает жить в новых жизнях!
Спасибо, Вера!
Сообщение от Двойной малыш
Все, треньдец-одела обувку на Злату и она теперь топает по комнате сама, даже ручками не держится, скоро бегать за ней придется. Она уже такая большая и самостоятельная(((( я думала дети ближе к году ходят, и у меня еще есть время подготовиться морально
Наташа, Злата у тебя шустрик, конечно!!!
Сообщение от Умная Эльза
Аня, соболезную по поводу бабушки... Сил вашей семье!
Спасибо!
Сообщение от Marusy)
Аня соболезную((( не вини себя это бесполезно...к сожалению или к счастью мы не можем знать когда уйдут из жизни наши близкие...
!
Спасибо!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Космонавт
Девочки, а вы в лекотеку будете ходить? Я тут вспомнила что с младшей уже в этом возрасте анкетирование проходила.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Анюта,очень соболезную вашей семье....светлая память бабуле! И пусть малыши поправляются.
Ира,с восьмерочкой твоих карапузов,отчет очень трогательный!) Здоровья вам и новых умелок.
Девочки,огромное вам всем спасибо за кулачки и пожелания здоровья моей маме!!!!! Вчера утром ее оперировали,а в 12-00 она сама мне уже позвонила об этом сказать. Все прошло успешно,теперь гистология через неделю и по результатам будет понятно какая доза РЙ ей нужна. В Таллин записали ее на 11 января. И если сегодня не будет темпы,то ее выпишут. Мы даже во вчерашней суете успели с братом к ней приехать-она так сильно обрадовалась!)))) лечащий врач такая хорошая у нее,после операции уже несколько раз приходила как могла приободряла ее,на все вопросы отвечала и вообще так за нее переживает,как за свою маму наверное. И что самое доя меня удивительное,что это все по квоте,те бесплатно-вот не думала честно,что в наше время в плане медицины можно еще получить помимо качественно оказанной помощи еще и такое человеческое отношение!!! Потом запишусь к ней на консультацию и поблагодарю за маму!)
И еще вчера наконец-то наша "сделка века" по квартире завершилась удачно и как сказали агенты-они ее будут помнить еще долго,да и мы тоже)
А с 1 декабря лср очень сильно повысили все цены на жилье,то ли в связи с тем,что первая очередь сдалась,то ли еще по каким-то причинам-в среднем на миллион на каждую кв цена выросла-обалдеть!!!! И мы так рады,что успели еще по старым ценам купить)
Вчера вернулась без сил))))) но оно того стоило-так что теперь можно выдохнуть до радиойода и вспомнить,что впереди НГ и рождественское ДР у наших карапузов)
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки доллар 54, евро 67...
Это же кошмар...
Расслабься, уже 68,7 в коммерческих... Зато Крым наш
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Наташенька, твоих сладких щекастиков с 4 кой. Растите здоровыми и вперед новым умелкам!