|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Указ то есть, но не помню чтобы там было о неделе написано.
А так да, заранее теперь не меняют
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebrochka
А если их "потерять"?
Мне фотография совсем не нравится, меняла при смене фамилии, было не до фото. А сейчас смотрю и не нравится, зреет план коварного обмена
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Ветеран
 Сообщение от angelum lucis
А если их "потерять"?
Мне фотография совсем не нравится, меняла при смене фамилии, было не до фото. А сейчас смотрю и не нравится, зреет план коварного обмена 
Дадут с тем же сроком действия, не продлевают теперь.
-
 Сообщение от Zebrochka
а где почитать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sas348
А вы не поинтересовались, что за указ такой? Типа не развели ли вас так красиво?
А какой им смысл в таком разводе? Я ж им в руки никаких денег не даю, только оплаченную квитанцию... Так поняла, что это из-за повышения пошлины с 1 января 2015г.
-
Ветеран
 Сообщение от Sas348
а где почитать?
Постановление Правительства РФ от 24 октября 2014 г. N 1097
"О допуске к управлению транспортными средствами"
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70774562/#block_301#ixzz3Klnr2Nrw
срок написано будет тот же, а вот когда менять вроде не сказано, но может я пропустила
-
 Сообщение от Zebrochka
ни слова там про обсуждаемый момент нет
-
Ветеран
 Сообщение от Sas348
ни слова там про обсуждаемый момент нет
о чем и речь, поэтому не понятно, на сколько заранее можно заменить права, чтобы не выдали ч тем же сроком.
как я понимаю, это нигде не указано)
-
 Сообщение от Zebrochka
о чем и речь, поэтому не понятно, на сколько заранее можно заменить права, чтобы не выдали ч тем же сроком.
как я понимаю, это нигде не указано)
Это-то как раз понятно: вы пишите заявление и УКАЗЫВАЕТЕ ПРИЧИНУ замены прав. А дальше читайте пункт 32 зей главы этого документа.
А вот если я сейчас хочу поменять права вместо, скажем, января месяца (мало ли какие у меня причины могут быть - может я в отъезде буду и хочу заранее поменять права, чтоб потом не бегать ужаленным) - вот тут то какие ограничения по срокам и каким документом оговариваются?
-
Ветеран
 Сообщение от Sas348
Это-то как раз понятно: вы пишите заявление и УКАЗЫВАЕТЕ ПРИЧИНУ замены прав. А дальше читайте пункт 32 зей главы этого документа.
А вот если я сейчас хочу поменять права вместо, скажем, января месяца (мало ли какие у меня причины могут быть - может я в отъезде буду и хочу заранее поменять права, чтоб потом не бегать ужаленным) - вот тут то какие ограничения по срокам и каким документом оговариваются?
официально я не нашла.