|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Да вот подозреваю, что все сложнее. Зачем нашим банкам дали деньги без контроля?Чтобы те на на валюте сливки снимали. Значит прекратиться это может волевым решением, а пока все идет по какому-то плану. Мутно пишу Вот зачем надо было спекулям давать инструмент не по назначению?
Чтоб дефицит бюджета покрыть. Сказано же при таком курсе рублей больше получим
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
Я не знаю. Поскольку знаю, что не знаю, стараюсь действовать так чтобы этого знать и не надо было - фиксирую статус-кво.
Для тебя фиксацией будет продать и сразу купить. И если нал на руках, то купить сейчас, пока цены известны.
Кто-то конечно справедливо считает что нынче ажиотаж, и не надо так брать. Смотри сам короче. Ты же не заработать хочешь а квартиру купить. Если цена устраивает - надо брать.
Понял. Конкретного варианта нет. Поэтому лучше оставлю пока рио.
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от dim3250
Чтоб дефицит бюджета покрыть. Сказано же при таком курсе рублей больше получим
Выходит что играют наверху и ситуацию с санкциями и прочим используют. Тогда выходит, что наше правительство в состоянии остановить резкое падение? И если да, то где?
-
со звезды
-
Элита
Ведь падение рубля уже неприличное.
-
Наш человек
Сообщение от Ингвар
Есть, например, такая компания МосЭнергоСбыт. 5 лет назад они встали на ноги и повернулись лицом к акционерам. 35% годовых платили акционерам одних дивидендов. Простому русскому человеку. Хочешь прибавку к пенсии, купи акции в свободном доступе (а это всего-то второй эшелон, не 4й какой-нибудь), и получай почти гарантированные 35% +рост капитализации. А бизнес идеальный: не зависит ни от цен на нефть, ни кап.вложений не требует. Посадил девушек в окошках и собирай деньги с москвичей за электроэнергию.
5 лет назад они платили. 4 года назад платили. А 3 года назад решили почти всю валовую прибыль перечислять в фонд поддержки партии Единая Россия.
У сбытов обычно проблема что им население не платит, потому на бумаге прибыль ого-го, а реально сплошная дебиторка. Т.Ч. не так все радужно с 35% дивидендами
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Выходит что играют наверху и ситуацию с санкциями и прочим используют. Тогда выходит, что наше правительство в состоянии остановить резкое падение? И если да, то где?
А зачем? Профицит это хорошо можно и себе оставить на жизнь и врачам например кинуть сделать как военным зп выше в 2 раза, чем по региону. И все счастливы и довольны
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Не в состоянии.
Думаю, что резкое падение остановить в состоянии, а вот медленно падать будет или нет зависит территориально не совсем в РФ?
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Ведь падение рубля уже неприличное.
Это при нефти-то $70? Уже про $40 говорят. Неприличное...