|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от dim3250
А каковы они эти идеи или нас в Сомали превратят. Фантики на вес отгружать будут?
Вообще, если честно, чет как-то не по себе.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Вообще, если честно, чет как-то не по себе.
О чем и речь.
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
Если в руках 2млн рублей то думаю лучше сейчас. Хотя намучаешься на таком нервном рынке искать вариант
Уже думаешь, что недвига не прсядет в рубле?
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Все может быть. Жду шабаш 4-го, по данным сексотов, Царь нас удивит
Чо, бакс с утреца попытаться слить?
-
Хранитель
Мне хватило увидеть первое фото, чтоб все понять. Даже читать не стал.
-
Элита
Сообщение от dim3250
О чем и речь.
То, что вас смутило с падением родной валюты в значительном объеме за сутки на фоне продолжающегося падения, совсем не добавляет оптимизма и мне. По котировкам колбасит только наши предприятия и металлы. Все остальные валюты более менее стабильны, что за динар то у нас такой несамостоятельный?
-
Наш человек
Сообщение от Алексей Иванович
Чота я не вижу смятения
Скорее сплочение. Инет вырубят, границу закроют и будем опять на демонстрации ходить и жалеть летящих в пропасть капиталистов)
Ща аккуратненько рейдерят. Башнефть, Связной. Следующий Мичел. А дальше еще много кто
Всё-таки связной и мечел сами того. Нечего столько долгов брать. Рейдерство только Башнефть из этой тройки. И то темная история с краденой компанией.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
То, что вас смутило с падением родной валюты в значительном объеме за сутки на фоне продолжающегося падения, совсем не добавляет оптимизма и мне. По котировкам колбасит только наши предприятия и металлы. Все остальные валюты более менее стабильны, что за динар то у нас такой несамостоятельный?
Его как зайца просто загоняют. Вот и весь ответ. Осталось только понять кто выиграет заяц (рупь) или законщики (банки спекули форекс помойки)
-
Наш человек
Сообщение от Vabeo
Уже думаешь, что недвига не прсядет в рубле?
Я не знаю. Поскольку знаю, что не знаю, стараюсь действовать так чтобы этого знать и не надо было - фиксирую статус-кво.
Для тебя фиксацией будет продать и сразу купить. И если нал на руках, то купить сейчас, пока цены известны.
Кто-то конечно справедливо считает что нынче ажиотаж, и не надо так брать. Смотри сам короче. Ты же не заработать хочешь а квартиру купить. Если цена устраивает - надо брать.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Его как зайца просто загоняют. Вот и весь ответ. Осталось только понять кто выиграет заяц (рупь) или законщики (банки спекули форекс помойки)
Да вот подозреваю, что все сложнее. Зачем нашим банкам дали деньги без контроля?Чтобы те на на валюте сливки снимали. Значит прекратиться это может волевым решением, а пока все идет по какому-то плану. Мутно пишу Вот зачем надо было спекулям давать инструмент не по назначению?