|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
На форексе адъ 54.35 и тут же 53.90 о какой экономике может идти речь, если рупь ходит по 6% в день?
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
На самом деле, радости мало всем. И тем кто в валюте, если он не за бугром, и тем кто без неё. Бандюги повылазят из всех нор. ОнЕ любят неспокойные времена. Да и добропорядочные граждане становятся более агрессивными из-за бОльшего числа проблем.
Силовики скорее...
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
Силовики скорее...
Дай то Бог, чтобы их на всех хватило. Вы не представляете, сколько личностей желающих поживиться на смятении в государстве, всплывает в такие времена.
Кстати, товарищи беноинвесторы. Возрастёт статья расходов по ремонту и/или восстановлению квартир/быт техники после квартирантов. Контингент то будет оставлять желать лучшего..
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
На форексе адъ 54.35 и тут же 53.90 о какой экономике может идти речь, если рупь ходит по 6% в день?
Эля завтра будет ли тушить, интересно. Думаю с утра слить тоже баксы.
-
Хранитель
ничему не удивлюсь уже, но если не начнут тушить, то 4ого царю можно не выступать его замочат раньше
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Дай то Бог, чтобы их на всех хватило. Вы не представляете, сколько личностей желающих поживиться на смятении в государстве, всплывает в такие времена.
Чота я не вижу смятения
Скорее сплочение. Инет вырубят, границу закроют и будем опять на демонстрации ходить и жалеть летящих в пропасть капиталистов)
Ща аккуратненько рейдерят. Башнефть, Связной. Следующий Мичел. А дальше еще много кто
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
ничему не удивлюсь уже, но если не начнут тушить, то 4ого царю можно не выступать его замочат раньше
В 98м в 4 раза ливанули и ничего.
И царь послабже держался а и то не скинули.
До 100 руб даже роптания не будет.
-
Хранитель
Чота я не вижу смятения
Скорее сплочение. Инет вырубят, границу закроют и будем опять на демонстрации ходить и жалеть летящих в пропасть капиталистов)
Ща аккуратненько рейдерят. Башнефть, Связной. Следующий Мичел. А дальше еще много кто
- Ну это пока ещё не наступил полный швах. Потом просто будет некогда инетиться.. И границу не надо закрывать, и инет вырубать. Картофан знаете, как выматывает?
- Аккуратно это на уровне высшем, а на остальных никаких церемоний, уверяю.
-
Небожитель
Нуу, это - не аккуратненько. Аккуратненько - это куча историй с бизнесом, причём очень крупным, о которых почти никто даже не слышал.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от straight line
Затяжная и глубокая опа нас ждет..
Зато по 1 сегодня Путин девочке собачку подарил...
а по радио по какому то каналу..днем расказывали...что валюту покупать глупо т.к в магазине ее не принимают
Сообщение от Ингвар
Обнуляются спекулянты из-за того, что начинают совершать маржинальные сделки, т.е. либо торговать с плечом в лонг либо шортить. Грубо говоря работать не на свои. Заняв не верную позицию, и не признав вовремя свою ошибку, спекулянт обнуляет свой счёт. Причём через это проходит почти каждый, кто пришёл на рынок и не осознал, что спекулировать плохо.
спасибо
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)