| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Точно!!! Вот я голова, два уха!!!
Отпускаеееет))) и чем больше разница между детьми, тем больше отпускает)))) так что за вторым надо идти быстро)) а то потом так отпустит, что будешь долго собираться))
не знаааю-меня после даши совсем не отпускало. И чем дальше-тем больше хотелось.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Тебе как, только подить, остальное не интересует? 
Конкретно сейчас только это))))
В общем прошлась я по Олиным друзьям, повеселил только Лось, зато насмотрелась Алиных фоток у дедушки))) вот где палево палево))
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
И мнееее, и побольшеееееее
Я вот тоже еще хочу, хотя до появления сына даже не помышляла о втором).
Настя, добавь меня в группу Уборщиков, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Токсикоз, отёки, кольцо не налазит, жирные ляжки, растяжки, тонус, всё болит.
Такссс...дальше
Схватки, схватки, схватки, разрез, швы, покакать не можешь 5 дней, потом какаешь и как будто опять родила, геморрой, трещинв, сидеть нельзя, кормить больно, влагалище как пещера, никакого интима.
Продолжимссс...
Колики, кормить каждые 2-3 часа, спать с теми же перерывами даже ночью, качать на мяче, не понимать, почему так орет.
Короче я ещё погодю)) меня не отпустило, я усё помню)))
[emoji257] [emoji255] [emoji254]
У меня из всего тобой перечисленного был только разрез и разрывы, которые зашивать пипец как больно; и колики у Евгения (уже боюсь Женя писать до 4х месяцев
Все остальное было прекрасно; токсикоза, отеков, тонуса, жирных ляшек ничего этого не было; кормить мне было сразу не больно, как появилось молоко Женя очень хорошо взял грудь и не было трещин
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
В общем прошлась я по Олиным друзьям, повеселил только Лось, зато насмотрелась Алиных фоток у дедушки))) вот где палево палево))
+1, Аля во всех нарядах хороша))
Оля, у тебя свекр просто мега- путешественник. Он по работе или для души??? Так завидно белой завистью. Так хочу мир посмотреть - моя мечта))))
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Немножечко отчитаюсь!
как оказывается здорово отмечать день рождение детишки своей семьей!!!!
мне очень понравилось
теперь нужно выдержать субботних гостей!
Ой какие хорошенькие!!!!! Еще раз поздравляю!!!!
 Сообщение от Nastenьka
У меня то де знакомаявышла замуж и взяла фамилию такую
Опа опа . Но покрутиться и найти место можно .
Сегодняездили в центр
Там погуляли в Таврическом какая площадка хорошая
Сашка набегался за час . Я его в кресло посадила а он развалился и сразу вырубился как поехали
До дома час ,30 минут вокруг дома каталась и 30 минут еще в инете сидела возле дома пока Сашка спал
Я каждый день там гуляю. Да, площадки там неплохие, особенно та, что с качельками. Мы ржем в голос, когда качаемся)))
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Так Алевтина же Глебовна... :-)
Да мне очень понравилось как звучит
Оля , я естественно то де не удержалась и глянула . Вы с мужем очень красивая и гармоничная пара . Правда правда
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну ёлки!!! Сейчас вы все палева раскроете и к утру, когда я смогу что то посмотреть, все будет закрыто!!![emoji85][emoji86][emoji87]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Нееее эта фамилия для меня норм, соседи с такой у нас в апачах, еще с детства раннего знаю.
Коль пошла такая пьянка, на работе был торговый представитель с фамилией Зелепукин!!!! Вот вам крест[emoji13] никогда незабуду))))
Мы это уже обсуждали в беременность)))) мне кажется мой Шмаровоз всех переплюнул)))
 Сообщение от bonito
Нет вы помните как она нехотела вспоминать свои роды?))))
Так я и не хочу их повторить, я хочу другие))))
 Сообщение от Nastenьka
Представляете если бы в вк было видно посетителей
Олин муж бы офигел сколько сегодня к нему гостей припёрлось на страничку в вк 
Там есть статистика, пусть глянет)))
 Сообщение от lokaatma
Токсикоз, отёки, кольцо не налазит, жирные ляжки, растяжки, тонус, всё болит.
Такссс...дальше
Схватки, схватки, схватки, разрез, швы, покакать не можешь 5 дней, потом какаешь и как будто опять родила, геморрой, трещинв, сидеть нельзя, кормить больно, влагалище как пещера, никакого интима.
Продолжимссс...
Колики, кормить каждые 2-3 часа, спать с теми же перерывами даже ночью, качать на мяче, не понимать, почему так орет.
Короче я ещё погодю)) меня не отпустило, я усё помню)))
[emoji257] [emoji255] [emoji254]
Не, у меня такого не было)))
-
Хранитель
Ира!!! Очень семейный праздник!!! Еще раз с днем рождения![emoji254][emoji255][emoji257]
я-ЛЕНА, ко мне на ты