|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Даже в этом случае цены будут завышены.
СК готовят задел по ценам на следующий год.
-
спасибо большое, успокоили)) вот все же в рублях сидеть спокойнее, я понимаю, что зарабатываю сейчас на курсе, но все же перевожу в рубли каждый день по курсу на калькуляторе, хотя понимаю. что и считать все цены (жизнь)нужно в валюте...
-
Сообщение от Irinadiana
что такое девальвировать валюту? объясните пжта, я в валюте множко, думаю, когда переводить назад, хочу недвигу купить и боюсь потерять)
Да вам-то чего бояться? вы в шоколаде полюбому)
-
Хранитель
Сообщение от Irinadiana
что такое девальвировать валюту? объясните пжта, я в валюте множко, думаю, когда переводить назад, хочу недвигу купить и боюсь потерять)
У меня тормозит сайт, поэтому запаздываю с ответами. За меня уже это сделали. Правильнее было написать НАЦ валюту, но я пропустила слово..
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
почему в спекулянта....
и как обнулиться? прогадать со временем покупки\продажи?
Обнуляются спекулянты из-за того, что начинают совершать маржинальные сделки, т.е. либо торговать с плечом в лонг либо шортить. Грубо говоря работать не на свои. Заняв не верную позицию, и не признав вовремя свою ошибку, спекулянт обнуляет свой счёт. Причём через это проходит почти каждый, кто пришёл на рынок и не осознал, что спекулировать плохо.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Затяжная и глубокая опа нас ждет..
Зато по 1 сегодня Путин девочке собачку подарил...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от savchonok
Да вам-то чего бояться? вы в шоколаде полюбому)
боюсь неизвестных слов) У меня доход в рублях, так что не торт, как тут говорят)
-
Сообщение от straight line
Зато по 1 сегодня Путин девочке собачку подарил...
Главное, чтобы не поцеловал её ( собачку) перед вручением, как ту тигрицу.
-
Хранитель
Это очень хорошо! Взад рано переводить это только мое мнение если что
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
На самом деле, радости мало всем. И тем кто в валюте, если он не за бугром, и тем кто без неё. Бандюги повылазят из всех нор. ОнЕ любят неспокойные времена. Да и добропорядочные граждане становятся более агрессивными из-за бОльшего числа проблем.