Страница 2977 из 3706 « Первая 197724772877292729672973297429752976297729782979298029812987302730773477 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ну а куда с подводной лодки...на всех же сумма раскидыается. пусть будут, тем более, что это будет наше последнее зантие в Искре. ты меня конечно предупреждала, и я сама знала, что иду в коммерческое учреждение, но не до такой степени чтобы платить по 500 р за репетиции, шить костюмы за 2800 чтобы подарить их театру и покупать себе билеты на концерт, чтобы элемнатрно была возможность попасть к ребенку. т.е даже маме надо купить билет, бабушки - дедушки понятно, но маме! ради выступления на 2 минуты.
    Тыдышь! Да там собирают деньги. Ох...и перегибают палку. А 500 руб за репетиции это зачем???
    Сейчас в условиях кризиса, я вообще не понимаю зачем так обирать родителей. А сколько вам предлагают заплатить за фото на открытом уроке???? Любопытно.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Тыдышь! Да там собирают деньги. Ох...и перегибают палку. А 500 руб за репетиции это зачем???
    Сейчас в условиях кризиса, я вообще не понимаю зачем так обирать родителей. А сколько вам предлагают заплатить за фото на открытом уроке???? Любопытно.
    7000р за урок на всех. а сколько в реале? 500р - т.к они арендуют зал и работа звуковика. репетиция первая 2 часа, вторая 3 часа и вообще в печатном дворе

Элита Аватар для hime01

Девушки! Обращаюсь к тем кто прошарен в теме. В 2013 году я написала заявление о переводе накопительной части пенсии в НПФ Сбербанка, у меня и договор есть на руках. И вот вчера пришла от Сбера смс о предложении перевести им пенсию опять. Я не поняла что за херь, позвонила им. Меня пробили по базе, нашли мой договор и вот выяснилось, что меня никто не перевел. Какого хрена??? Я вот вообще не поняла прикола! Год никто не звонил!!! И получается в 2014 году моя часть накопительная была в гос фонде, который заморожен.
    Вот что мне делать в такой ситуации? И может быть кто-то посоветует надежные НПФ?
    Привет! Я перевела накопительную часть пенсии в пенсионный фонд электроэнергетики, мне звонили, подтверждали мой перевод туда, больше меня никто не беспокоил

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Я перевела год назад примерно пенсию в Росгосстрах банк. Есть договор.
    На сколько я пониманию, при желании банк можно в любой момент поменять.

Ну а Сбер как всегда отличился.
    У них пока заведующую не вызовешь на разговор никто и ни за что не отвечает и ничего не знает, и вообще не их проблемы, а сама дураки.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Нахожусь под впечатлением после разговора со свекровью...

24 ноября отправила ей смс с просьбой уточнить ее почтовый адрес в Чехии.
    В ответ тишина.
    Я уточнила адрес у сестры мужа.
    На той неделе отправила конверт с фотоальбомом ей.

Сегодня звонок. Крики, вопли, шум и гам.
    Зачем отправили посылку? Почему НЕ СОГЛАСОВАЛИ?
    Неужели не ясно, что раз смс проигнорировано, значит не надо ничего оправлять.

Я в шоке, дорогая редакция... И как посмела то?... Вроде приятно хотела сделать....

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Ой, Аня. А почему у нее такая реакция? И какие у вас отношения были с ней до свадьбы?

Ой, Аня. А почему у нее такая реакция? И какие у вас отношения были с ней до свадьбы?
    Это она ко мне хорошо относится.

Она со всеми так общается. Генеральская дочь.... Это просто я не привыкла к такому.

Вроде как старый адрес указали... Но откуда же я знаю, если мои смс без ответа. Сижу и не понимаю вообще, как я в виноватых оказалась.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Ох. Сочувствую. Свекрови разные бывают. Но со временем найдешь к ней подход. Сделай еще один альбом и отправь на нужный адрес. Моя свекровь - золото. Правда мы редко общаемся, она в области живет.
    Может и телефон у нее тоже сменился? А другими способами вы не общаетесь? Через скайп? Вайбер?

Я вот не помню звонили мне из Сбера или нет. Это ж было в 13 году. Но договор у меня дома. Когда я сегодня по телефону с ними пообщалась у меня желание одно было - в с уж подать на них))))) Сбер - это ад!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

У меня отец полковник, и когда я сказала какого числа наша свадьба он тоже первым делом выкрикнул - почему НЕ СОГЛАСОВАЛИ))) да да, именно в этой форме. Но мы его даже приглашать не собирались, (у нас сложные отношения). Это военные - у них пуля в голове, снаряд. Я уже так свыклась со всяким эгоизмом с их стороны, что просто улыбаюсь.

Девушки! Обращаюсь к тем кто прошарен в теме. В 2013 году я написала заявление о переводе накопительной части пенсии в НПФ Сбербанка, у меня и договор есть на руках. И вот вчера пришла от Сбера смс о предложении перевести им пенсию опять. Я не поняла что за херь, позвонила им. Меня пробили по базе, нашли мой договор и вот выяснилось, что меня никто не перевел. Какого хрена??? Я вот вообще не поняла прикола! Год никто не звонил!!! И получается в 2014 году моя часть накопительная была в гос фонде, который заморожен.
    Вот что мне делать в такой ситуации? И может быть кто-то посоветует надежные НПФ?
    Сочувствую... Прям подвели они вас... Надежный НПФ смысла нет советовать, т.к. я понимаю, с начала этого года заморозили это дело, никуда уже не переводят ничего, может это потом возобновится, в нашем гос-ве всегда так (( вам бы сходить в этот Сбер и очно поговорить, может что то сделают... Я бы сходила поругалась, раз договор на руках

Страница 2977 из 3706 « Первая 197724772877292729672973297429752976297729782979298029812987302730773477 Последняя »