|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Чё, никто в хелптумама заказывать не собирается? 
А че??? Я ужо на завтра доставку жду
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Прикинь, если б еще врачом стала работать с такой фамилией 
ну теперь ты не можешь нам ее не сказать!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Блин, я опоздала  я там хотела наклеечка за 170 ре, а больше мне ничего не надо  самовывоз у них в опе мира, а за доставку платить - это перебор  вот и думала присоседиться
э
Ты что, нас ведь пол-России читает 
я ж любопытная-уже узнала ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
молодец. послушаю) че-то совсем я ниче еще не планировала. что? когда? капец. надо подумать..
Мы тоже ещё не думали о праздничном столе. Столько всего насущного, о чём надо думать и решать каждый день) подумаю об этом за пару дней, благо в магазах, вроде, дефицита не намечается)
И о др ещёе думали. Вот Ваню бы научить свечку задувать, чтоли и тортик сделать, который он может съесть) научите тётю, которая совсем не знает как тортики делать)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А у нас сегодня соплюхи прошли , ттт. Надеемся до праздника остаться здоровенькими. Чёт я не подумала, и таскала сегодня Ивана на Манюнин конкурс. Надеюсь пронесёт. Зал огромный, вроде не шор кались особо.
Мы лауреатов получили, ещё не уточнила какой степени, диплом пока не на руках.
поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ну теперь ты не можешь нам ее не сказать! 
так посмотри страницу мужа Олиного
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, я не могу  ещё минутка самостоятельности у Златы
[ur
Гляньте, я потом удалю
По усам текло, в рот не попало?)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
я ж любопытная-уже узнала ))
Ну это я не против я тут чет после вчерашних обсуждалок очкую писАть 
 Сообщение от Duрында
Мы тоже ещё не думали о праздничном столе. Столько всего насущного, о чём надо думать и решать каждый день) подумаю об этом за пару дней, благо в магазах, вроде, дефицита не намечается)
И о др ещёе думали. Вот Ваню бы научить свечку задувать, чтоли и тортик сделать, который он может съесть) научите тётю, которая совсем не знает как тортики делать)
А я не могу Альку научить свечку задувать. Кто-нибудь из детишек, кроме Алекса, научился?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
я вобще не готова планировать годовасие, тортики тоже не умею научиться чтоль ради такого дела )))