|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Таня, это вот ты сейчас с кем поговорила????? с Олей?  ))) я только предлоги и глаголы поняла ....
и я
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
http://vk.com/topic-53840753_31164373
Девочки я создала тему с рецептами к Праздничному столу в Годик -кому не лень -напишите туда ваше меню с рецептами или отдельные блюда, в общем всем добро пожаловать 
молодец. послушаю) че-то совсем я ниче еще не планировала. что? когда? капец. надо подумать..
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
Лена это же супер!!!! мы же тебе говорили, что Яся молодец!!!! ты ей просто отдохнуть не давала, она даже осознать не успевала, что она уже умеет )
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Beauty Bell
А, что за праздник? Все про еду говорят, вырвала из контекста?
праздник декабрят будет в это вокресенье 7 декабря в антикафе мансарда. Приглашены все только быстрее надо определятся, так как мне надо фуршет и десерьты подтверждать
стоимость 1750 с одного взрослого и маленькой детки, второй взрослый (папа, например) платит только за еду - это 700 руб.
будет много вкусностей: фуршет, капкейки, напитки, пирожки, фрукты
будут развлечения
будет прекрасная возможность пообщаться в живую
будет 2 профессиональных фотографа
специальное место, где можно будет сделать профессиональные семейные фото
примерно половина идет со своими мужьями, кто-то идет со своими старшими детками.
В общем нас будет много ) очень много и думаю будет весело
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, обладатели тростей..... а расскажите, коляска по снегу не едет, да? или это у меня фигня какая-то.... колеса стопорятся и тормозят. вчера тестила новую коляску. сегодня дед смазал все механизмы. но я задумалась, может из-за снега?
А по какому слою снега не ездит? Вроде сугробов пока нет. Мы пока на трости, проблем не было. По асфальту и по тропинкам проезжаем заснеженным
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
а к нам вчера игровой домик приехал  в комплекте 100 шаров. (в Детях заказывала) Владюшка по очереди все шары облизал, покусал, потом по очереди повыкидывал из домика по всей квартире, а потом вместе назад их собирали и закидывали в домик. Владюшка счастлив! Дед тоже!!! угодил внуку[/URL]
Класс!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Привет ))))
А я вот уже заменила свою летнюю перегу. Моему кабану она стала мала в плечах ))
И купила я каролину 901 Carolina у нее большие надувные колеса с передним фиксом ну и по ширине она будь здоров. И вот катаю я ее уже второй день, но столкнулась с такой штукой: ребенок сидит в ней на копчике, потому что спинка коляски под небольшим наклоном, а скорее всего именно поэтому он съезжает вниз, что конечно не совсем удобно.
Вот скажите мне, что можно придумать, чтобы мальчишка сидел на попе ровно? Я подкладывала флис, чтобы не скользил, но не помогло.
Неужели всем инженерам так сложно придумать идеальную коляску?)))))
Я пока не было конверта в маке сеточку доставала.Туда ноги засовывала.Сын упирался и не скользил.Сейчас в конверте нормально.Не съезжает .
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
Яся умничка.Сейчас немного по тренируется по пластунски и быстро на четвереньки перейдёт.Так как руки ноги сильные .
-
Хранитель
Оля

-
Мега-элита