|
|
четвертая весна октябрят 2009
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Olgittka
А вообще, каникулы длинные, давайте собираться ))) Но чур, не только у меня.
Оля, ты главное перед приездом составь меню того что можно в дом приносить из вкусностей))) Меня то уже отпустило, а у тебя самый токс будет...
 Сообщение от Olgittka
Ничего-ничего. "В тесноте, да не в обиде" Ближе общение
Да нормуль. У тебя живот уже растет?
Мы пока после потопа не гостеприимны((( хотя к НГ надеюсь просохнет все..
 Сообщение от Кусюша
Наконец-то растёт))) Только недавно перешла в Б вещи) И я теперь расту) А то как-то неприлично так долго ходить без живота.)))
Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk
А я вот надеюсь что подольше живот попрячется, т.к. зимой и так не особо поворотлива в пуховике))) а еще надеюсь на свою сознательность, т.к. с Соней я очень разъелась... сейчас себя сдерживаю в еде))) еще в басик с детьми хожу, надеюсь поможет))
 Сообщение от Olgittka
Очень даже прилично!
С Катей в 22 недели фотка есть - почти нет живота. Хочу сейчас также. Надо держать себя в руках.
 Сообщение от ka3n
Можно и у меня. Приглашаю 
Спасибо!!!))))))))))) Катя, а вы куда на НГ уезжаете? Смотрю уже елочку нарядили)))
Лиза в этом году просит искусственную, говорит если в лесу все елочки срубят будет негде гулять... Сознательный ребенок растет)))
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Ветеран
 Сообщение от ЖенаЮриста
Спасибо!!!))))))))))) Катя, а вы куда на НГ уезжаете? Смотрю уже елочку нарядили)))
Лиза в этом году просит искусственную, говорит если в лесу все елочки срубят будет негде гулять... Сознательный ребенок растет)))
Елочку купила вчера в фикспрайсе...думала Тане в комнату поставить на комодик, для праздничного настроения. Нарядила...что-то она мне так понравилась, что я решила ее на кухне оставить, чтобы она меня радовала
Мы 30-го едем в Таллин, сняли там квартиру с друзьями. А 2-го круиз Таллин-Стокгольм-Таллин. 4-го вечером обратно в Питер.
Так что ко мне в гости можно или до 30-го или после 5-го.
-
Активный участник
 Сообщение от ka3n
Елочку купила вчера в фикспрайсе...думала Тане в комнату поставить на комодик, для праздничного настроения. Нарядила...что-то она мне так понравилась, что я решила ее на кухне оставить, чтобы она меня радовала
Мы 30-го едем в Таллин, сняли там квартиру с друзьями. А 2-го круиз Таллин-Стокгольм-Таллин. 4-го вечером обратно в Питер.
Так что ко мне в гости можно или до 30-го или после 5-го.
Надо тоже сгонять за елочкой))) а то пупсики просят) Круиз)))) потом поделишьься как Таня перенесла, тоже хочу, а муж плавать боится, пока процентов на 50 уговорила)))
-
Ветеран
 Сообщение от ЖенаЮриста
Надо тоже сгонять за елочкой))) а то пупсики просят) Круиз)))) потом поделишьься как Таня перенесла, тоже хочу, а муж плавать боится, пока процентов на 50 уговорила)))
Поделюсь конечно, думаю все ок будет. Один она пропустила круиз, заболела в день отправления, пришлось маму вызывать на помощь...поплыли без нее с мужем.
За елочкой сгоняй, еще там снеговичек прикольный, светящийся. Помнб пару лет назад таких за 100-150 продавали где-то. За 40 вообще отлично под елочкой смотрится.
-
Мега-элита
Ну что, девочки, кто еще елочки нарядил - показывайте ))
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Ну что, девочки, кто еще елочки нарядил - показывайте ))
Еще елочки не продают))-я в в в египет на недельку)), приеду 14-надеюсь уже будут продавать)
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Еще елочки не продают))-я в в в египет на недельку)), приеду 14-надеюсь уже будут продавать)
Мммм, крутяк тебе )))))
Живую ставите?
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Мммм, крутяк тебе )))))
Живую ставите?
Да. Я чет не люблю искусственные. В прошлрм году в Ленте такую классную купили-иголочка к иголочке!
-
Элита
Всем привет. А мы 4-го летим в Рим а от туда в круиз недельный по средиземноморью. Но с нами мои родители, так что думаю справимся. Сама еще не была на таком лайнере, жутко интересно
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
ааа))) здорово вам))) Вы вчетвером? ир напиши сколько получилось и куда?