|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Нина! Хорошо, что и это отдал) хотя вот и ты сама умеешь фотокниги делать, но порой взгляд со стороны бывает лучше. И мне нравится обложка! Оригинальная.
-
Наш человек
Кать, а ты 14 числа концерт в Искре снимаешь? И с тобой в итоге договорилась мама одна из 7 группы на съемку?
-
Элита
Девочки, привет. Читать вас успевают, писать уже нет...
Из наших традиций-отмечаем день знакомства пока только. Ну и месячины свадебные. Мы не так уж долго вместе пока чтоб традиции свои сформировать.
Из детских традиций у нас такая: на нг ночью все дарят подарки друг другу лично, а утром под елкой забираем сладкие подарки от Деда мороза))) люблю эту традицию)))) мне 27, сестрам ещё больше-традиция сохраняется)))))
Что еще: летом выездаем на природу на пикники, потом за грибами и ягодами. Осенью капусту коллективно квасом. Не знаю, традиции ли это, но так получается почти каждый год 
Фотограф обещал в четверг отдать фотки )))))
А вообще я вся в ремонте. Устали вчера по магазинам остаться, жуть(((
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
А вообще я вся в ремонте. Устали вчера по магазинам остаться, жуть(((
прекрасно понимаю.. у нас еще столько недоделок! но как переехали, так активность снизилась к 0 ... видимо 1,5 месяца скачек в ударном темпе дают о себе знать...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
 Сообщение от Тигррра
Кать, а ты 14 числа концерт в Искре снимаешь? И с тобой в итоге договорилась мама одна из 7 группы на съемку?
Снимаю. И со сьемкой мама одна договорилась. Мне сказали, что это Абрамова. А вы тоже в этой группе? Как подготовка к концерту? У Маши премьера ведь будет получается? Первый выход на сцену.
-
А у нас дома наконец то тепло стало!!! Ура! Теплый пол заработал и все ок. И топить стали лучше. Наконец то могу ходить в платьях домашних, а не в свитерах и шерстяных носках.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Снимаю. И со сьемкой мама одна договорилась. Мне сказали, что это Абрамова. А вы тоже в этой группе? Как подготовка к концерту? У Маши премьера ведь будет получается? Первый выход на сцену.
На все вопросы да. Съёмка открытого урока да? Вторник или четверг
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
 Сообщение от Тигррра
На все вопросы да. Съёмка открытого урока да? Вторник или четверг
Открытый урок 25 декабря с 1630-1730. А вы то не против съемки?
-
Девушки! Обращаюсь к тем кто прошарен в теме. В 2013 году я написала заявление о переводе накопительной части пенсии в НПФ Сбербанка, у меня и договор есть на руках. И вот вчера пришла от Сбера смс о предложении перевести им пенсию опять. Я не поняла что за херь, позвонила им. Меня пробили по базе, нашли мой договор и вот выяснилось, что меня никто не перевел. Какого хрена??? Я вот вообще не поняла прикола! Год никто не звонил!!! И получается в 2014 году моя часть накопительная была в гос фонде, который заморожен.
Вот что мне делать в такой ситуации? И может быть кто-то посоветует надежные НПФ?
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Открытый урок 25 декабря с 1630-1730. А вы то не против съемки?
ну а куда с подводной лодки...на всех же сумма раскидыается. пусть будут, тем более, что это будет наше последнее зантие в Искре. ты меня конечно предупреждала, и я сама знала, что иду в коммерческое учреждение, но не до такой степени чтобы платить по 500 р за репетиции, шить костюмы за 2800 чтобы подарить их театру и покупать себе билеты на концерт, чтобы элемнатрно была возможность попасть к ребенку. т.е даже маме надо купить билет, бабушки - дедушки понятно, но маме! ради выступления на 2 минуты.