|
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Карабанова
а что делать.. брать приступом белый дом?
Отчего нет?))))
А вообще, есл серьезно, не знаю. что делать. У меня нехорошее ощущение, что делать что-то уже поздно. Камешек катится под откос.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rainyaprile
Отчего нет?))))
А вообще, есл серьезно, не знаю. что делать. У меня нехорошее ощущение, что делать что-то уже поздно. Камешек катится под откос.
вы в курсе рейтинка ВВП ? что тут на ЛВ кричали ..что он наше все...
а катимся.. ох как .. Мне понравилось тут..
Задорнов сказал..Что внешняя политика \ВВП - на высоте..А вот что дал разворовать все ... это плохо ...)))
Рэволюция 17 го началась в бунта баб из-за хлеба.. А мы из-за чего начнем? И кто?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
 Сообщение от Rainyaprile
На эти деньги ( а у некоторых они были) просто нечего было купить - кроме той же курицы и сапог "Скороход" ( да и то дя курицы доставания нужна была оборотистость или нужные знакомства). Вот и клали "на книжку" . Я помню, что люди даже ездил в выходные в соседние города и деревни - вдруг там в магазинах что завалялось.
Ну можно было прикупить и не мало. Можно было улучшить жилищные условия с доплатой. Можно было купить автомобиль подержанный, а если переплатить, то и новый. Можно было дачу купить. Опять же у фарцовщиков можно было взять много чего. Было бы на что.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Ну можно было прикупить и не мало. Можно было улучшить жилищные условия с доплатой. Можно было купить автомобиль подержанный, а если переплатить, то и новый. Можно было дачу купить. Опять же у фарцовщиков можно было взять много чего. Было бы на что.
многие были идейными... у спекулянтов то покупать..
-
Старожил
 Сообщение от Карабанова
вы в курсе рейтинка ВВП ? что тут на ЛВ кричали ..что он наше все...
а катимся.. ох как .. Мне понравилось тут..
Задорнов сказал..Что внешняя политика \ВВП - на высоте..А вот что дал разворовать все ... это плохо ...)))
Рэволюция 17 го началась в бунта баб из-за хлеба.. А мы из-за чего начнем? И кто?
Я раньше до слез спорила с теми, кто говорил, что каждый народ достоин своего правителя. Мне казалось, что с Россией все ошибки какие-то случаются. А теперь согласна. Народ счастлив сейчас? Счастлив. Крымнаш и намкрыш, как говорится.
Революции может и будут, но ничего не изменят. Народ и следующего такого же выберет.
-
 Сообщение от Карабанова
многие были идейными... у спекулянтов то покупать..
Не помню идейных, помню, что люди не знали, как найти спекулянтов, как с ними иметь дело. Наивность и необоротистость.
Сейчас все по-другому.
-
Живу я здесь
 Сообщение от believe
Не помню идейных, помню, что люди не знали, как найти спекулянтов, как с ними иметь дело. Наивность и необоротистость.
Сейчас все по-другому.
видела таких идейных.. а таких таварищей найти было легко
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rainyaprile
Я раньше до слез спорила с теми, кто говорил, что каждый народ достоин своего правителя. Мне казалось, что с Россией все ошибки какие-то случаются.  А теперь согласна. Народ счастлив сейчас? Счастлив. Крымнаш и намкрыш, как говорится.
Революции может и будут, но ничего не изменят. Народ и следующего такого же выберет. 
ну по Хуану и сомбреро...
Крым как чемодан без ручки.. а с другой стороны... элита получила себе местечко для отдыха и вложения бабла..
-
 Сообщение от Карабанова
видела таких идейных.. а таких таварищей найти было легко
Мои родители родители не умели)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от believe
Мои родители родители не умели)))
не хотели...