Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Вопрос тому у кого ребенок носит слитный комбез.

1. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Мега-элита

У нас слитная поддева из тонкой шерсти.

2. ответ для MarryLu , на сообщение « а что вы одеваете под комбез? мы носим... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    а что вы одеваете под комбез? мы носим без поддкв - бадлон и лосинки янусовские - поэтому ничего поправлять не надо - вот быстро и одевается
    Колготки- футболка или платье тонкое трикотажное- если в садике- и далее по погоде- от ничего до теплого свитера. Ноги не утепляю.

3. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »

Именно по этому и покупаю, что ребенку проще с ним справица. В школу когда пойдет куплю раздельный. Поддевами не пользуемся, только когда надо утеплица, есть шерстяная кофта на молнии, чтоб искючить шарф.

4. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Ветеран Аватар для hhr

слитник хорош для прогулок - быстро одевается и нигде не поддувает/ничего не задирается, используем его только в этом случае. одеть его ребенку легко, гораздо легче, чем раздельный костюм (например, молнию в куртке вставлять не нужно - легче застегивается), но для сада не удобен тем, что в саду дети одевают все по очереди, чтобы не вспотеть, пока самые быстрые ждут самых медленных - сначала все штаны надевают, потом куртки, потом шапки и те, у кого слитники, получается, что ждут выхода на улицу полностью одетыми и успевают спариться, поэтому мы в сад носим слитник только пока нет отопления и в раздевалке прохладно

5. ответ для altata , на сообщение « вот я тоже купила .....а, вот если... »

Цитата Сообщение от altata Посмотреть сообщение
    вот я тоже купила .....а, вот если приспичит извините в туалет...так я забежала в ближайшее кафе ..куртку сняла, полукомбез опустила (девочка)и все...а как слитник?целиком снимать?и обувь?
    Нам в ноябре 5, полгода носим слитный костюм. И мне и ребенку нравится. Но как-то чтоб совсем писать приспичило у нас такого нет. На улице все равно этого делать нельзя. А в помещении какая разница? Снял и пописал
    К тому же я ее держу
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Ветеран

Дочка с 2,5 лет сама комбез слитный одевает. В 3,5 сама его застегивала. ИМХО, слитник ребенку одеть самостоятельно гораздо легче, чем полукомбез и куртку

7. ответ для MarryLu , на сообщение « а что вы одеваете под комбез? мы носим... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    а что вы одеваете под комбез? мы носим без поддкв - бадлон и лосинки янусовские - поэтому ничего поправлять не надо - вот быстро и одевается
    У нас слитник дидрик и мы в нём можем подмерзнуть, поэтому утепляю дополнительно. Ну и в сад я же не буду ей одевать янусовские лосинки и бадлон, поэтому одеваем обычные лосинки и лонгслив, и сверху толстую плюшевую кофту
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 6 из 6 « Первая 23456