Страница 303 из 784 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Активный участник

Как все знакомо... И тоже пыталась поддержать морально, но как это сделать, если понимаешь, что сама не знаешь как себя держать на плаву... Сил Вашему сыну, Ронья, и терпения. Главная заповедь мам - все будет хорошо. ПОНИМАЮ,сейчас жалкое утешение... Но надо держаться. И стараться сыну показать, что мама сильная, и сын в нее пошел. Я 12 месяцев в таком тонусе была...Еще и сын служил очень далеко.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    Так у них тоже ржавая, но пьют, потому что без воды, мой по крайней мере, не может. Никакого ларька до присяги нет, да и деньги тоже отобрали.
    Морально пытаюсь поддерживать, но ... адаптационный период как-то совсем тяжко. Настолько, что сержант разрешил позвонить со своего телефона домой в сб, низкий поклон этому сержанту, на пару слов. А воскресенье в течение 20 мин только и делала, что поддерживала, а в конце у самой глаза были на мокром месте, вся проделанная работа пропала, можно сказать.
    Ух как тяжко, держитесь, постепенно все наладится

И старший брат

3. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Элита Аватар для РОНЬЯ

Мне ответили почему не дают пить ребятам:
    Потребление воды им ограничивают, потому что у многих отекают ноги после строевой подготовки. Ехала на эту присягу с родителями бойца из Питера, у них у сына от того, что много пил нога отекла так, что 4 дня не сходил отёк, посинела.

Жуть-то какая.

Спасибо Вам за поддержку. Уверена, что все образуется, что это только первые звонки проблем взрослой жизни, но почему-то они кажутся такими тяжелыми. Хочется быть пессимистом и сказать, что хуже уже не будет. (оптимизм здесь не порадует, и надеюсь, никто не напишет "будет, будет")

4. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Моему контракт уже предложили. Справки попросил собрать. Я в шоке.

5. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Мне ответили почему не дают пить... »

Потребление воды им ограничивают, потому что у многих отекают ноги после строевой подготовки. Ехала на эту присягу с родителями бойца из Питера, у них у сына от того, что много пил нога отекла так, что 4 дня не сходил отёк, посинела.
    Нам в какие-то сезоны запрещали пить сырую воду. Ставили бак с кипяченой в казарме и выдавали фляжки.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

6. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Мне ответили почему не дают пить... »
    Элита Аватар для Belek

Жуть-то какая.

Спасибо Вам за поддержку. Уверена, что все образуется, что это только первые звонки проблем взрослой жизни, но почему-то они кажутся такими тяжелыми. Хочется быть пессимистом и сказать, что хуже уже не будет. (оптимизм здесь не порадует, и надеюсь, никто не напишет "будет, будет")
    Отеки возможны конечно, но я думаю причина в том чтоб они еще и меньше в туалет носились. Ведь очень много времени уделяется строевой подготовке, учатся маршировать, на полигоны выезжают и т. д. Вы держитесь и не паникуйте. Наши домашние мальчики становятся мужчинами. У меня сын месяц как призвался и я уже вижу изменения. Держитесь!
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    Моему контракт уже предложили. Справки попросил собрать. Я в шоке.
    Пойдет на контракт?

И старший брат

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Нам в какие-то сезоны запрещали пить сырую воду. Ставили бак с кипяченой в казарме и выдавали фляжки.
    Да у нас никто и не контролировал никогда. Все дули из-под крана. В учебке приносили в роту бак-поильник, но там тоже была вода с водопровода. Что характерно, никто не травился. И самое удивительное - отёков ни у кого не было.
    ...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер

"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
    "Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
    Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин

9. ответ для Belek , на сообщение « Отеки возможны конечно, но я думаю... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    Отеки возможны конечно, но я думаю причина в том чтоб они еще и меньше в туалет носились.
    Не "возможны", а реально есть. Нашим их сержант четко объяснил.

Генацвале Аватар для Сулико

Морально пытаюсь поддерживать, но ... адаптационный период как-то совсем тяжко.
    Конечно, тяжело очень. И нагрузки на организм резко другие, и морально сложно перестроиться.
    Семеновский образцово-показательный. Видели когда-нибудь, как кремлевский караул сменяется или просто стоит? Как думаете, какими средствами это достигается?
    Думаю, ограничение с водой не на ровном месте родилось.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

Страница 303 из 784 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »