|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Как все знакомо... И тоже пыталась поддержать морально, но как это сделать, если понимаешь, что сама не знаешь как себя держать на плаву... Сил Вашему сыну, Ронья, и терпения. Главная заповедь мам - все будет хорошо. ПОНИМАЮ,сейчас жалкое утешение... Но надо держаться. И стараться сыну показать, что мама сильная, и сын в нее пошел. Я 12 месяцев в таком тонусе была...Еще и сын служил очень далеко.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РОНЬЯ
Так у них тоже ржавая, но пьют, потому что без воды, мой по крайней мере, не может. Никакого ларька до присяги нет, да и деньги тоже отобрали.
Морально пытаюсь поддерживать, но ... адаптационный период как-то совсем тяжко. Настолько, что сержант разрешил позвонить со своего телефона домой в сб, низкий поклон этому сержанту, на пару слов. А воскресенье в течение 20 мин только и делала, что поддерживала, а в конце у самой глаза были на мокром месте, вся проделанная работа пропала, можно сказать. ![110](images/smilies_more/110.gif)
Ух как тяжко, держитесь, постепенно все наладится
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Элита
Мне ответили почему не дают пить ребятам:
Потребление воды им ограничивают, потому что у многих отекают ноги после строевой подготовки. Ехала на эту присягу с родителями бойца из Питера, у них у сына от того, что много пил нога отекла так, что 4 дня не сходил отёк, посинела.
Жуть-то какая.
Спасибо Вам за поддержку. Уверена, что все образуется, что это только первые звонки проблем взрослой жизни, но почему-то они кажутся такими тяжелыми. Хочется быть пессимистом и сказать, что хуже уже не будет. (оптимизм здесь не порадует, и надеюсь, никто не напишет "будет, будет")
-
Элита
Моему контракт уже предложили. Справки попросил собрать. Я в шоке.
-
с Марса
Потребление воды им ограничивают, потому что у многих отекают ноги после строевой подготовки. Ехала на эту присягу с родителями бойца из Питера, у них у сына от того, что много пил нога отекла так, что 4 дня не сходил отёк, посинела.
Нам в какие-то сезоны запрещали пить сырую воду. Ставили бак с кипяченой в казарме и выдавали фляжки.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Жуть-то какая.
Спасибо Вам за поддержку. Уверена, что все образуется, что это только первые звонки проблем взрослой жизни, но почему-то они кажутся такими тяжелыми. Хочется быть пессимистом и сказать, что хуже уже не будет. (оптимизм здесь не порадует, и надеюсь, никто не напишет "будет, будет")
Отеки возможны конечно, но я думаю причина в том чтоб они еще и меньше в туалет носились. Ведь очень много времени уделяется строевой подготовке, учатся маршировать, на полигоны выезжают и т. д. Вы держитесь и не паникуйте. Наши домашние мальчики становятся мужчинами. У меня сын месяц как призвался и я уже вижу изменения. Держитесь!
![](signaturepics/sigpic88646_2.gif) Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабка Нюша
Моему контракт уже предложили. Справки попросил собрать. Я в шоке.
Пойдет на контракт?
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Нам в какие-то сезоны запрещали пить сырую воду. Ставили бак с кипяченой в казарме и выдавали фляжки.
Да у нас никто и не контролировал никогда. Все дули из-под крана. В учебке приносили в роту бак-поильник, но там тоже была вода с водопровода. Что характерно, никто не травился. И самое удивительное - отёков ни у кого не было.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belek
Отеки возможны конечно, но я думаю причина в том чтоб они еще и меньше в туалет носились.
Не "возможны", а реально есть. Нашим их сержант четко объяснил.
-
Генацвале
Морально пытаюсь поддерживать, но ... адаптационный период как-то совсем тяжко.
Конечно, тяжело очень. И нагрузки на организм резко другие, и морально сложно перестроиться.
Семеновский образцово-показательный. Видели когда-нибудь, как кремлевский караул сменяется или просто стоит? Как думаете, какими средствами это достигается?
Думаю, ограничение с водой не на ровном месте родилось.
1. бес грамотный ![004](images/smail/004.gif)
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.