|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от smurfetka
Спасибо за подробный отчет[emoji257] а напишите про впечатления от поезда поподробнее? Тоже едем на нем, очень интересно...
судя по цене там много интересного)))
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
девочки, мальчики, если есть у кого-то телефон местного такси или здесь нас читает человек, готовый отвезти двух взрослых, четверых детей и чемоданы от вокзала до вотчины дайте пожалуйста координаты.
И мне тоже очень интересно про поезд, я ездила на нем последний раз 23 года назад, к чему сейчас готовится?
-
Космонавт
Сообщение от oaroyan
девочки, мальчики, если есть у кого-то телефон местного такси или здесь нас читает человек, готовый отвезти двух взрослых, четверых детей и чемоданы от вокзала до вотчины дайте пожалуйста координаты.
И мне тоже очень интересно про поезд, я ездила на нем последний раз 23 года назад, к чему сейчас готовится?
ядекс рулит. Запрос "такси Великого Устюга" - куча фирм. Выпишите себе штуки 3-4 (на всякий случай).
Мы в свою очередь пользовались услугами такси Джага.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Annushka_L
ссылку отредактировала , эту поставила https://vk.com/topic-13436_26454017?offset=40
Думаю, в этой группе vK и про общественный транспорт спросить можно (создать отдельное обсуждение)
Вот отзыв с упоминанием общественного транспорта: автобус приходит к прибытию поезда , речь о московском поезде, но он приходит позже питерского минут на 40. Как я поняла, ЖД - Вотчина прямого автобуса нет, есть 2 отдельных автобуса до Устюга и из Устюга. Нам надо будет напрямую в Вотчину, поэтому мы будем заказывать такси, надеюсь в 1000 в одну сторону договоримся.
А вообще расписание через яндекс рулит
Спасибо, все таки склоняюсь к такси. Бабушка и пересадка несовместимы
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Элита
Сообщение от oaroyan
За 23 года ничего существенно не изменилось - регулярно ездим именно в этом направлении
-
Элита
В том году,за такси от "ядрихи" до Вотчины,платили 1100.Заранее не заказывали.Вышли из поезда и сразу нашли,машины подъезжают к поезду. Этот дедушка,нас и обратно вез.По городу катались на такси,с молодым водителем-гонщиком))) Поэтому обратно и поехали с дедушкой)) Тихо,не торопясь,а дороги там огого. Их,конечно же,чистят,но когда мы уезжали,шел снегопад и чистить их было нереально,поэтому и выбрали дедушку,а не гонщика)))
-
Элита
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Элита
Сообщение от smurfetka
А еще подробнее
Что и вагоны те, что были 23 года назад?
Ну тут как повезёт, но в новых вагонах мы ещё ни разу в этом направлении не ездили...
А что вас собственно пугает? Если не в плацкарте и с приличными соседями...А если ещё компания из 4-х чел в купе...Ну туалет не био, на остановках закрывают, ну может грязновато в туалете (не факт, от проводниц зависит и опять же в купейном почище). Ну это ведь тоже приключение, особенно для деток, которые в поездах не ездили.
-
Элита
Сообщение от fedotik
Ну тут как повезёт, но в новых вагонах мы ещё ни разу в этом направлении не ездили...
А что вас собственно пугает? Если не в плацкарте и с приличными соседями...А если ещё компания из 4-х чел в купе.. .Ну туалет не био, на остановках закрывают, ну может грязновато в туалете (не факт, от проводниц зависит и опять же в купейном почище). Ну это ведь тоже приключение, особенно для деток, которые в поездах не ездили.
Да собственно старые вагоны и пугают. Я почему-то была уверена, что у РЖД все вагоны обновились, а оказывается нет(((. В идеале хочется вагон с биотуалетом и чтобы в вагоне тепло было и не дуло, т.к. с детьми едем, туда купе 3 места из 4 наши, обратно плацкарт.
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Элита
Могу успокоить - ни разу не мёрзли. Ездим правда в основном летом, но бабушка приезжающая каждый год поздней осенью тоже не жаловалась. А обновляют вагоны в основном в фирменных поездах, да в южных и мс\осковских направлениях, а в Воркуту и так, видимо, сойдёт.
А может уже что и поменялось? Мои поедут туда и обратно в плацкарте, не вижу особых проблем, но мы люди небалованные...
Да и бабушка наша за что-то купе невзлюбила(воздуха ей ,говорит, там мало)