|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
идея логичная, но неа, не хочу ) люблю трудности преодолевать ) намекну: я их считай все итак в палитру на зеркале круглом собрала Вроде норм они сочетаются )
И ХДЕ зеркало?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Люстру кому надо под покраску ?
]
а она и без покраски хороша. Ну разве что чуть-чуть
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Tusik
И ХДЕ зеркало?
пока еще в процессе ;-)))))
могу свой вариант ящичка Сашиного красного на камин для носочков показать. Правда просто примерила, еще не украшала.
-
Элита
-
Хранитель
Ну вы скоростные мастерицы девчонки!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Саша, не буду же я наши секреты фирмы выдавать ))) В любом случае меня твой вдохновлял ;-)))) Хоть они и разные получаются у нас )) Это как делать одно и то же, а получить совершенно разный результат на выходе, потому что каждый свою частичку вложил ) А вот кстати прикольно. Теперь ящик с Ани и Наташи. И будет 4 совершенно разных красных ящика ))))))
а что. Прикольно. Как на конкурс. Как скетчи в скрапбукинге. Сделать красный ящик )
Гы... надеюсь не с меня
Как дела в магазинчике у вас рукодельницы?
Саша, фото на снегу умопомрачительное. Хочу стол...все хочу!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
-
Элита
Сообщение от Tusik
Саша, фото на снегу умопомрачительное. Хочу стол...все хочу!!!
Сообщение от Tata56
Бесподобно, Сандрик!
Благодарю! Вот что значит удачное фото!