|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Смартлаб - сборище школоты имо. Под стать Тимофею.
Может и так но в цифры верю глядя на курсы и суммы
-
Наш человек
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Розмарин12
Я бы не продавала сейчас. Оно как раз для подстраховки долларовой цены. В Америке плохо - золото дорожает и наоборот. Но это правило действует на достаточно больших дистанциях. Если без Чёрных лебедей (для амеров) и по текущему фону - золото вроде как и выгодно скинуть потому, что оно в долларовой цене и скорее всего слегка ещё припадёт.
так продать или нет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
"И вы говорите".
)) типа язык-то есть.
Я вчера офигела от сумм, обозначенных человеком в ПММ-счетах, а оказалось разводка. Так что люди всякое говорят.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от rii13
*почти*-это не приглашение) по текущему курсу и 48-49 разница вполне важна. но не просаживается до 48 ведь. а насчет авангарда-я просто не знаю,заморочка это или не очень.
52000 или 48000 какая разница то? вам для чего эта 1000 долларов нужна?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
так продать или нет
Зависит от целей. Там ведь тоже есть спреды, не? Ну продать и куда? В доллар по этому курсу?
-
Космонавт
Как сообщили РБК Петербург в ЗАО «Акционерный банк «Алданзолотобанк» (один из первых банков, которые посетили сотрудники полиции), производится выемка документов по отдельным клиентам.
Как отмечают сотрудники банка, сотрудники экономической полиции в сопровождении СОБРа пришли в банк на Новочеркасском проспекте около 10:00 мск.
«Это стандартная процедура, которая производится органами внутренних дел — выемка документов по нескольким клиентам. Что им инкриминируется, пока не готовы сказать. Выемка производилась на основании судебного решения и постановления следователя», - рассказал РБК Петербург начальник юридического отдела Северо-Западного филиала «АБ «Алданзолотобанк» в Петербурге Сергей Тартынский.
Он подчеркнул, что к банку действия правоохранителей отношения не имеет, «а вот к клиентам у следователей есть какие-то претензии». Клиентов в банке не называют.
До настоящего времени сотрудники экономической полиции еще находятся в банке. Сотрудники СОБРа здание банка уже покинули, само отделение работает в обычном режиме.
По данным СМИ, оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции при поддержке СОБР сегодня также посетили офисы Росэнергобанка на Фонтанке, банка «СИАБ» на Черниговской улице, отделение Петербургского социального коммерческого банка (ПСКБ) на Шпалерной, НОВИКОМБАНКа на Конногвардейском бульваре и Северо-Западный филиал Сбербанка на Текстильщиков.
PS Из наших никто не пострадал?
PPS Валюта скинула сегодня более рубля.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Так я и ЦБ поддерживал до этого. Однако в последнее время не нра. А Розмарин меня своей наглядной агитацией завербовала, а я картинки люблю.
А как она в 3 ночи Гидразина срезала, он сразу за канаты уполз.
А Вы че - не спите в 3 ночи и следите за разговорами в теме?
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Я бы не продавала сейчас. Оно как раз для подстраховки долларовой цены. В Америке плохо - золото дорожает и наоборот. Но это правило действует на достаточно больших дистанциях. Если без Чёрных лебедей (для амеров) и по текущему фону - золото вроде как и выгодно скинуть потому, что оно в долларовой цене и скорее всего слегка ещё припадёт.
Спасибо, долларов нет у меня. В ипотеку сейчас вписываемся, нужна рублевая наличность.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
PPS Валюта скинула сегодня более рубля.
http://www.ligovka.ru/