|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от elenati
Ну что, повторение вчерашнего дня? Прям по часам практически совпадает
Москва уже принимает по 52... наши как и вчера чуть притормаживают. Есть сегодня желающие айсберги половить?
А смысл, если потом не просаживается до 48-49, не откупишься нормально.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от elenati
Ну что, повторение вчерашнего дня? Прям по часам практически совпадает
Москва уже принимает по 52... наши как и вчера чуть притормаживают. Есть сегодня желающие айсберги половить?
А нафига козе байан? Я вчера уже поиграл Думаю не первый хай и не последний лоу. Опускают ЦБ технично и зарабатывают миллионы. Вчера читал смарт лаб и офигевал от поднимаемых сумм.
П. С я милый и культурный, но иногда тянет на падонкаффский не удивляйтесь
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Не взгляды не продаю, тока бетон.
Я к Розмарин прибился по политвзглядам...
Да и в инвестициях она сечет, акромя бетона.
Так Выж ее подозревали, что она из Центробанка? Типа вредит экономике своими депозитами, подрывает веру в бетоний
-
Хранитель
Сообщение от nastya_nk
Подскажите, есть немного золота в ОМС, как думаете продавать сейчас или придержать?
Я бы не продавала сейчас. Оно как раз для подстраховки долларовой цены. В Америке плохо - золото дорожает и наоборот. Но это правило действует на достаточно больших дистанциях. Если без Чёрных лебедей (для амеров) и по текущему фону - золото вроде как и выгодно скинуть потому, что оно в долларовой цене и скорее всего слегка ещё припадёт.
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Вас почти в рестик пригласили, а вы "не хожу"))))
Вы посчитайте на бумажке (или в экселе), сколько будет ваша сумма в руб/$ по текущему курсу в ближайшем удобном банке. А рядом посчитайте, что вы купите на те же деньги при стоимости $ 48-49. И подумайте, так ли вам важна эта разница и стоит ли из-за неё заморачиваться с Авангардом.
*почти*-это не приглашение) по текущему курсу и 48-49 разница вполне важна. но не просаживается до 48 ведь. а насчет авангарда-я просто не знаю,заморочка это или не очень.
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Мусорные прогнозы и обещания. Самим надо ориентироваться, ибо эти дармоеды ничего не знают или не скажут. Болтают, что первое на язык наматывается. Никто же их за это не накажет..
Роз, да понятно всё это, конечно прогнозы 100% мусорные. Я девочка взрослая и сама 10 лет имела визитки с надписью правит-во СПб, знаю как все эти прогнозы делаются )))
В прогнозе для народных масс, что главное? Не то, чтобы прогноз сбылся, - главное грамотно разъяснить почему он не сбылся! )))))
А чтобы самому ориентироваться в том, что происходит достаточно читать, считать и анализировать )) Слава богу инженерное и экономическое образование я получала не в эпоху ЕГЭ...
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Так Выж ее подозревали, что она из Центробанка? Типа вредит экономике своими депозитами, подрывает веру в бетоний
Так я и ЦБ поддерживал до этого. Однако в последнее время не нра. А Розмарин меня своей наглядной агитацией завербовала, а я картинки люблю.
А как она в 3 ночи Гидразина срезала, он сразу за канаты уполз.
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
А нафига козе байан? Я вчера уже поиграл Думаю не первый хай и не последний лоу. Опускают ЦБ технично и зарабатывают миллионы. Вчера читал смарт лаб и офигевал от поднимаемых сумм.
П. С я милый и культурный, но иногда тянет на падонкаффский не удивляйтесь
Смартлаб - сборище школоты имо. Под стать Тимофею.
-
Хранитель
Сообщение от elenati
Роз, да понятно всё это, конечно прогнозы 100% мусорные. Я девочка взрослая и сама 10 лет имела визитки с надписью правит-во СПб, знаю как все эти прогнозы делаются )))
В прогнозе для народных масс, что главное? Не то, чтобы прогноз сбылся, - главное грамотно разъяснить почему он не сбылся! ))))) А чтобы самому ориентироваться в том, что происходит достаточно читать, считать и анализировать )) Слава богу инженерное и экономическое образование я получала не в эпоху ЕГЭ…
- Просто откомментировала содержание статьи, если что. Без цели назидания или замечания..
- Это точно!