|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ага сволочи при мне поменяли в СПБ. Нет чтобы интернет когда-нибудь мне на пользу в банке отвалился.
Прочитав про 52.95 начал звонить в банк. Гиблое дело. Поехал в ближайший на Конституции. Пока на парковке место нашел (все тройным кольцом заставлено), вошел в банк на табло 52.95 покупка. Зашел в кассу, отправила меня за номерком, обратно захожу, она из принтера торжественно бумажку с новыми курсами достает и радостно говорит. Курс 51.95 продавать будете? Менять не стал. Пошли они...
Звонил на Московский. Фиксить отказались. Сказали, что в отделениях не фиксят. Только 1 литературное слово могу написать сволочи!
Не хватило 5 минут. Паспорт при продаже тоже нужен
Патаму шта наши люди в булочную на такси не ездят!
Сообщение от dim3250
На волне патриотического оптимизма. 5ой точкой чую, что Хрюн успел слить баксы!
Экая она у тебя... прозорливая
Сообщение от Эфраэлия
В принципе продать можно и сейчас по 51,4. Прибыль все равно есть и сладкая. Смущает только вопрос, куплю ли потом ниже )
Вариант будет
Сообщение от Yelena123
Мы тоже в раздумьях. На кону не только наши деньги.
Чужим баблом рисковать нехорошо
Сообщение от rasichik
Только Царь может отозвать
Кто ж ему даст?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Это явно рекорд форума по фиксу! Где, если не секрет?
?
не секрет ИБ банка Санкт-Петербург.(там значения меняются ежесекундно с оглядкой на форекс )...так что теперь то...ждать будет по 60?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Я не писал, что чего то не успели.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от dim3250
Главное, что все поняли, who is ЭЛЯ, КРОМЕ 1 УЧАСТНИКА.
"Глядишь со всеми в теме и перезнакомлюсь." И тут я подавился бургером и сполз под стол....
Роз пожалуйста не давите на мозоль. Я выходя из банка хотел разбить пару предметов попавшихся под руку. Но удержался. И дело не в деньгах (поверьте) дело тупо в справедливости, когда на доске с курсами и на прайсе внитри кассы одно, деньги в лотке лежат вместе с паспортом. А эта тварь загадочным голосом говорит: Я сейчас долго долго буду каждую купюру щупать просвечивать и нюхать, и Вы точно не успели. Хотя я то успел.
Дмитрий я забыла вы в каком филиале были...после конституции???... угол московского и фрунзе нормальные дамы вроде..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Так слил в итоге?
На авто поехал так как ехать 1.5км и смог доехать за 3.5 минуты. И еще 7 искал место. Если бы на дороге кинул, то успел бы фиксануть.
-
Хранитель
Никуда не поехал я потом. Поехал домой любоваться лесенкой вниз. Буду знать спасибо за подсказку.
Посмотрел по карте и понял, что туда я точно бы успел. Там парковка нормальная. Ну ничего новые лои впереди. Может оно и к лучшему. Баксы при мне и это главное. Может завтра с утра опять 53.79 увидим. Как показал этот день, 1 рупь строится пару минут.
-
Хранитель
Да, сорь, это не мне было адресовано..
"А эта …… загадочным голосом говорит: Я сейчас долго долго буду каждую купюру щупать просвечивать и нюхать, и Вы точно не успели. Хотя я то успел".
-
Хранитель
Ладно всем спокойной ночи, с утра меня ждут втб и ава буду добивать Траст. Теперь уже можно.
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Ладно всем спокойной ночи, с утра меня ждут втб и ава буду добивать Траст. Теперь уже можно.
А что с трастом? Я вот думаю сегодня там карту и вклад таки заиметь.
-
Хранитель