Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2120 из 17035 « Первая 1120162020202070211021162117211821192120212121222123212421302170222026203120 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Вот Вы в каком отделении покупали? Мне... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Друзья я вот сижу и размышляю, о том, что многие потерли сегодня шанс выгодно продать (как я например), многие купили на панике и понесли убытки, и наконец многие жалеют, что не купили на прошлой неделе.
    Бросьте плохие мысли, все-равно после НГ в плюс выйдем все. Даже те кто сейчас купит. Ибо как говорил Андрей и я и оба Димы. До сих пор не исчез ни один из внешних факторов влияющих на курс. Не дай бог у одной из наших границ опять начнутся активные боевые действия, сразу и новые санкции будут, и скачок курса и всем нам будет не до цены. Нефти отдыхайте спокойно. Всех сегодня покатали на краусельке Псаки, завтра и 3его все будут бояться ЦБ, а вот после 5ого можно и задуматься о возврате 53, тем более сегодня мы прошли эту цифру без проблем при нефти в 69. Мало что изменилось с тех пор. ИМХО
    "Отец, сын и святой дух" Аминь.

Хранитель Аватар для fenec

смысл на утренние посты отвечать? просто не понимаю,много воды уже утекло...

Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не советую. По крайней мере щас. Ипотечные буратины позже будут лишаться бетона... И почек...
    А вот интересно, почему так думаете о ипотечниках? Те кто в валютной ипотеке и кредитах уже точно в шоке, как минимум, а кто в рублях им-то по идее это не на вред, если работа будет, хотя конечно, возможно будет и тяжко, зарплаты маловероятно что скакнут следом за курсом, но всё равно при рублевых кредитах жить попроще, чем игры в валютные кредиты

И интересно когда в рублях будет выгодно недвигу покупать, летом? У мну еще один брат пока без жилья, но в раздумьях о покупке.
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

4. ответ для Smile , на сообщение « А вот интересно, почему так думаете о... »
    Хранитель Аватар для fenec

Точно не сейчас одна знакомая, форумчанка написала, что Триллогия с сегодняшнего дня подорожала. А причин наверное 2. Либо закончили быть сваи, которые били 3 недели, либо под бакс работают.

5. ответ для fenec , на сообщение « Точно не сейчас одна знакомая,... »
    Мега-элита Аватар для Smile

Точно не сейчас одна знакомая, форумчанка написала, что Триллогия с сегодняшнего дня подорожала. А причин наверное 2. Либо закончили быть сваи, которые били 3 недели, либо под бакс работают.
    Ну сейчас точно не время, согласна! памятуя о 2008м надо глянуть когда мы покупали родителям, самое дно удалось случайно поймать по ценам, держалось недели 2, потом цены пошли уверенно вверх, но я тогда валюту вообще не отслеживала, только недвижку мониторила.
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

6. ответ для Smile , на сообщение « Ну сейчас точно не время, согласна! ... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Ну сейчас точно не время, согласна! памятуя о 2008м надо глянуть когда мы покупали родителям, самое дно удалось случайно поймать по ценам, держалось недели 2, потом цены пошли уверенно вверх, но я тогда валюту вообще не отслеживала, только недвижку мониторила.
    Сейчас не то что "самым дном", даже донышком и не пахнет)))

7. ответ для fenec , на сообщение « Точно не сейчас одна знакомая,... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от MSK855 Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том какова себестоимость добычи американской нефти и насколько её выгодно добывать, не говоря уже о наращивании мощностей. Не думаю что Левченко это знает.
    Выкладывал графег в четверг, перед решением ОПЕК. Ищите. Там от $53 до $78 вроде, на разных месторождениях по разному.

Друзья я вот сижу и размышляю, о том, что многие потерли сегодня шанс выгодно продать (как я например), многие купили на панике и понесли убытки, и наконец многие жалеют, что не купили на прошлой неделе.
    Бросьте плохие мысли, все-равно после НГ в плюс выйдем все. Даже те кто сейчас купит. Ибо как говорил Андрей и я и оба Димы. До сих пор не исчез ни один из внешних факторов влияющих на курс. Не дай бог у одной из наших границ опять начнутся активные боевые действия, сразу и новые санкции будут, и скачок курса и всем нам будет не до цены. Нефти отдыхайте спокойно. Всех сегодня покатали на краусельке Псаки, завтра и 3его все будут бояться ЦБ, а вот после 5ого можно и задуматься о возврате 53, тем более сегодня мы прошли эту цифру без проблем при нефти в 69. Мало что изменилось с тех пор. ИМХО
    Да это понятно, на долгосрок тренд ясен.

8. ответ для chainsaw , на сообщение « ключевое слово тут: "собрались" :)) ибо... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Кстати наступил интересный момент. В 2008-2009 был рост доллара на 53%: с 23.5 до 36, потом откат. Сейчас тоже рост на 54%: с 33 до 51. Дальнейший сильный рост будет означать ситуацию хуже чем в 2009. Кажется опасным брать на таких уровнях. Хотя может и еще вырасти конечно.
    В точку, Алексей! И седняшний день это подтвердил в полной мере

Привет Дим. Как думаешь есть предел у Эли , когда она станок врубит?
    как Царь скажет, так и выключит

Цитата Сообщение от rii13 Посмотреть сообщение
    с лица воды не пить

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Пара USD/JPY упала к $118.20, обновив сессионный минимум после того, как рейтинговое агентство Moody's сообщило о понижении рейтинга Японии к "А1" с "Аа3", прогноз стабильный. Как сообщают в агентстве, данное понижение рейтинга связано с повышенной неопределенностью вокруг способности достичь целей снижения дефицита.
    То то японцы созрели подписать с нами мирный договор

Цитата Сообщение от rii13 Посмотреть сообщение
    вот я даю маху!
    лучше дать Брильянту...
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для fenec , на сообщение « Вот Вы в каком отделении покупали? Мне... »

Уже другой курс. Роз Вы же понимаете, что сейчас народ как завтра увидит маленький курс побегут сдавать обратно, что сегодня выкупили
    У каждого своя голова на плечах. Общий тренд и правила дорожного движения большинству взрослых людей уже понятен, а как, когда и на какой знак светофора переходить дорогу, каждый определяет для себя сам.

10. ответ для fenec , на сообщение « Точно не сейчас одна знакомая,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

смысл на утренние посты отвечать? просто не понимаю,много воды уже утекло...
    не командовать!
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 2120 из 17035 « Первая 1120162020202070211021162117211821192120212121222123212421302170222026203120 Последняя »