|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от АлинаАлексеевна
А мне никогда не встречались. Поэтому и сомнения все время появляются, что будут Славой называть. А я считаю, что это сокращение совершенно от другого имени - Вячеслав.
Первый вопрос всегда от знаковых, а как сокращать будете?! Мне вот только непонятно, почему вробще обязательно сокращать...
у знакомых - одни зовут Святиком- у других Слава
-
Космонавт
Сообщение от АлинаАлексеевна
А мне никогда не встречались. Поэтому и сомнения все время появляются, что будут Славой называть. А я считаю, что это сокращение совершенно от другого имени - Вячеслав.
Слава - обычное сокращение для любого имени, заканчивающегося на "-слав(а)". Моего одноклассника Святослава все звали Славой, он долго скрывал свое полное имя...
-
с Луны
ну Станислава- обычно Стасом зовут. Владислава- Влад. Ярослав- Ярик
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
ну Станислава- обычно Стасом зовут. Владислава- Влад. Ярослав- Ярик
Я знаю двух Станиславов, один Стас, другой Слава и на Стаса не откликается. Зато оба от стасика-таракасика зеленеют Какое родители сокращение назначат правильным, так и будет кмк.
-
Гость
Сообщение от Jael
Слава - обычное сокращение для любого имени, заканчивающегося на "-слав(а)". Моего одноклассника Святослава все звали Славой, он долго скрывал свое полное имя...
А почему скрывал интересно... Неужели так не нравилось
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Можно минимизировать риски, узнав разные мнения и ассоциации, связанные с именем.
И назвать 123... Рифму найдут такую какая вам и в голову не придет, это уже другое поколение детей будет ее искать, и найдут именно на то имя которым назовете, особенно если есть такая фобия у вас.
а я к ее имени никак не могла подобрать обзывалку
Как сестру то зовут?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от lada975
А я больше Назар рассматриваю имя пока, если второй сынок будет.
Елизар мужу пока кажется слишком вычурным.
(ну, и другие имена есть в списке, типа Степан, Василий и т.д.)
А что, Назар тоже Вам подходит, ведь тоже созвучно. )
Галина
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Можно минимизировать риски, узнав разные мнения и ассоциации, связанные с именем. Если мнение не смущает, значит все отлично!
Мне, кстати, не нравилось в детстве, что сестра могла мое имя с какашкой рифмовать, а я к ее имени никак не могла подобрать обзывалку
Прямо про нас сестрой. Правда, я осознавала свое преимущество и редко этим пользовалась
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
И назвать 123... Рифму найдут такую какая вам и в голову не придет, это уже другое поколение детей будет ее искать, и найдут именно на то имя которым назовете, особенно если есть такая фобия у вас.
Как сестру то зовут?
Мы уже не обзываемся Катей зовут.
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Мы уже не обзываемся .
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)