|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Господа, вы спекулянты, спекулянты...
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Господа, вы спекулянты, спекулянты...
Кто?
-
Участник
Сообщение от ИВЕР
мне кажется, суть в том, что никто не знает, что будет. я не умаляю ни в коем случае опыта и интуиции местных знатоков, но сделать предположение, поделиться мыслями и что-то для себя решить (прикупить, продать) - это одно, а кому-то что-то обещать - это совсем другое. И никто не может вам наверняка сказать "ждите вторника, будет по доллар по рублю" потому что все меняется каждые полчаса.
именно это. глобальных прогнозов мне и не нужно)
Сообщение от dim3250
СПБ целых полчаса дал всем с 14.54 до 15.24 примерно.
Что непонятно, может еще доступнее объясню. Я это могу, поверьте за 7 лет чего только не видел. Один раз с коллегой писали новую инструкцию для бабушки, которая купила у нас бабушкофон за 900р, так что Ваш случай абсолютно нормальный.
ой,да я в этом хуже бабушки) просто Вы понимаете,стОит ли ждать еще,если курсы скачут,а я вот этого никогда не пойму.
За терпеливого спасибо очень приятно
Да кстати я не единственный с СПБ пострадал. Еще как минимум 1 человек есть и уже написал жалобу в народный рейтинг. Сделаю так же. Хрен с ним, что результата не принесет, но хамство маринки, которая сказала: я буду очень долго проверять каждую Вашу купюру и проверять паспорт, и за это время курс, который мне прислали уже везде поменяется.
-
Хранитель
Жорж предлагаю Вам посмотреть в зеркало и увидеть там спекулянта который купил Каменку по 2.65 и обещал пару лет там пожить, подождать пока метре отроют, сделать ремонт и продать за 2 цены. И да Вы постоянно ранее высчитывали, сколько же Вам денег принесла Каменка в % годовых. Только не говорите, что этого не было. Весь раздел это видел. И кто здесь тогда спекулянт?
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Кто?
Завтра в 12 готовьтесь.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Завтра в 12 готовьтесь.
К чему - Каменку опечатают?
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Жорж предлагаю Вам посмотреть в зеркало и увидеть там спекулянта который купил Каменку по 2.65 и обещал пару лет там пожить, подождать пока метре отроют, сделать ремонт и продать за 2 цены. И да Вы постоянно ранее высчитывали, сколько же Вам денег принесла Каменка в % годовых. Только не говорите, что этого не было. Весь раздел это видел. И кто здесь тогда спекулянт?
Завидует. Было бы у него ща два лимона налички - от обменников не отходил бы...
-
Космонавт
Это честная прибыль. Если бы раз пять продал-купил одну и ту же хатку, тогда бы стал спекулем.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Это честная прибыль. Если бы раз пять продал-купил одну и ту же хатку, тогда бы стал спекулем.
Во! И у меня честная прибыль - долларии в 2013 втарил по 30 и держу
-
Хранитель
Аплодирую стоя! Неужто Балакина повяжут и наручники наденут? Жорж, потом недострой со скрипящими и ломучими Щербинскими лифтами не скинешь