|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
а ЛК что такое?
Интернет-банк "личный кабинет"
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Хорошее время брать недвигу, в баксах уже на 30% отбвалилась. Если деньги в валюте были конечно.
Главное, чтоб достроили.
-
Хранитель
Сообщение от Odri
все, кто не успел, тот опоздал, в обменниках курсы пошли в низ
Ага сволочи при мне поменяли в СПБ. Нет чтобы интернет когда-нибудь мне на пользу в банке отвалился.
Прочитав про 52.95 начал звонить в банк. Гиблое дело. Поехал в ближайший на Конституции. Пока на парковке место нашел (все тройным кольцом заставлено), вошел в банк на табло 52.95 покупка. Зашел в кассу, отправила меня за номерком, обратно захожу, она из принтера торжественно бумажку с новыми курсами достает и радостно говорит. Курс 51.95 продавать будете? Менять не стал. Пошли они...
Сообщение от elenati
Фиксанула курс в Советском по 52,5, но всего на 40к у них дерева, жаль
Звонил на Московский. Фиксить отказались. Сказали, что в отделениях не фиксят. Только 1 литературное слово могу написать сволочи!
Не хватило 5 минут. Паспорт при продаже тоже нужен
-
Наш человек
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Odri
а я сегодня не выездная, сижу, так сказать, наблюдаю из первого ряда, хотя подумала, поменяю сегодня - нервы перегорят ждать просадки посмотрю что числа 3 будет, надеюсь же 4 ЦБ хороший курс постарается сварганить
а что у нас 3 числа?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от dim3250
Ага сволочи при мне поменяли в СПБ. Нет чтобы интернет когда-нибудь мне на пользу в банке отвалился.
Прочитав про 52.95 начал звонить в банк. Гиблое дело. Поехал в ближайший на Конституции. Пока на парковке место нашел (все тройным кольцом заставлено), вошел в банк на табло 52.95 покупка. Зашел в кассу, отправила меня за номерком, обратно захожу, она из принтера торжественно бумажку с новыми курсами достает и радостно говорит. Курс 51.95 продавать будете? Менять не стал. Пошли они...
Звонил на Московский. Фиксить отказались. Сказали, что в отделениях не фиксят. Только 1 литературное слово могу написать сволочи!
Не хватило 5 минут. Паспорт при продаже тоже нужен
что ж вас так проперло-то?) хотели ж в валюте сидеть? )
-
со звезды
Менять надо сейчас тем, кто хочет поиграть на курсе. Кто просто копит на квартиру в валюте - сидите спокойно.
Даймонд рекомендует (с)
-
Хранитель
У меня в середине недели времени не будет следить. Дела. Потому нужно было слить, чтоб в четверг купить. Ну и данный курс показался вполне привлекательным.
-
Наш человек
может прислушаться к совету доброго человека