|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Присяга у кого как. В одной части у нашего была через месяц, у Тусиного там же, через 2,5 недели.
угу... у всех по разному. У моего через месяц. А сейчас мамки пишут... сыновья вотнеделю как служат, а присяга на январь назначена. А в прошлом году ноябрьский призыв (до середины месяца) вообще в феврале.
-
Небожитель
Сообщение от Verunya83
С праздником вас, мамы!
Спасибо! И вас!
-
Элита
Привет девчонки! Была вчера на присяге у сына (у нас через три недели присяга состоялась) красивое зрелище! После официальной части нас пригласили в казарму посмотреть как живут бойцы. Ответили на наши многочисленные вопросы. Часть боевая мой попал в батальон оперативного назначения. В целом впечатления позитивные остались от посещения части)))
-
Элита
Сообщение от Belek
Привет девчонки! Была вчера на присяге у сына (у нас через три недели присяга состоялась) красивое зрелище! После официальной части нас пригласили в казарму посмотреть как живут бойцы. Ответили на наши многочисленные вопросы. Часть боевая мой попал в батальон оперативного назначения. В целом впечатления позитивные остались от посещения части)))
А мой сын вчера позвонил из Семеновского. Отобрали все, даже то, что было разрешено, включая мыло, деньги, туал бумагу, помазок, бритв станки. Оставили только зубн щетку с пастой. 2 станка одноразовых, а 4 отобрали - нельзя, и пену для бритья. Домашний кусок мыла отобрали и выдали хозяйственное, которое не мылится. Ребятам все время хочется пить, но пить дают только кипяток во время "принятия пищи", приходится пить воду из под крана в туал комнатах. Но помывку дают совсем мало времени, душ принять не успевает, да что душ, толком не умыться. Моральное состояние
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Элита
Сообщение от РОНЬЯ
А мой сын вчера позвонил из Семеновского. Отобрали все, даже то, что было разрешено, включая мыло, деньги, туал бумагу, помазок, бритв станки. Оставили только зубн щетку с пастой. 2 станка одноразовых, а 4 отобрали - нельзя, и пену для бритья. Домашний кусок мыла отобрали и выдали хозяйственное, которое не мылится. Ребятам все время хочется пить, но пить дают только кипяток во время "принятия пищи", приходится пить воду из под крана в туал комнатах. Но помывку дают совсем мало времени, душ принять не успевает, да что душ, толком не умыться. Моральное состояние
ого как у вас жестко. У моего ничего не отбирали. То что из дома взял тем и пользуется. Единственное с питьем и баней та же фигня. Помыться 5-10 мин. Пить только во время принятия пищи в столовой.
Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Легенда
Сообщение от РОНЬЯ
Жестко.
Морально сына поддержите.
-
Небожитель
У наших с водой так же были проблемы. Но у них и из-под крана пить нельзя - ржавая. Им потом выдали фляги.
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
У наших с водой так же были проблемы. Но у них и из-под крана пить нельзя - ржавая. Им потом выдали фляги.
Точно, фляги. 3 раза в день наливали воду туда. + в магазине покупали ( чайник в парке есть)
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
Сообщение от Кватя
Точно, фляги. 3 раза в день наливали воду туда. + в магазине покупали ( чайник в парке есть)
Так у них тоже ржавая, но пьют, потому что без воды, мой по крайней мере, не может. Никакого ларька до присяги нет, да и деньги тоже отобрали.
Морально пытаюсь поддерживать, но ... адаптационный период как-то совсем тяжко. Настолько, что сержант разрешил позвонить со своего телефона домой в сб, низкий поклон этому сержанту, на пару слов. А воскресенье в течение 20 мин только и делала, что поддерживала, а в конце у самой глаза были на мокром месте, вся проделанная работа пропала, можно сказать.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!