|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от elenati
У меня коллега в декабре 2012 года взяла на 1-й линии квартиру в Аликанте за 4 млн р. с ипотекой испанской под 3,5% на 10 лет платеж месячный 800 евро, если мне память не изменяет... Вот ей сейчас "весело" (((
Ну у Димы то котлет много. Он импотекой не интересуется
-
Ветеран
Сообщение от rii13
Даймонд,Вы говорите,что падать будет с других уровней. так ,может,сейчас тогда ?
Я два дня назад задавала похожий вопрос.
Решила подождать.
Могла купить по 49. Сегодня утром бегом побежала покупать по 53,05 в ближайшем банке...
Там уже сейчас 54...
-
со звезды
Пара USD/JPY упала к $118.20, обновив сессионный минимум после того, как рейтинговое агентство Moody's сообщило о понижении рейтинга Японии к "А1" с "Аа3", прогноз стабильный. Как сообщают в агентстве, данное понижение рейтинга связано с повышенной неопределенностью вокруг способности достичь целей снижения дефицита.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Пара упала к $118.20, обновив сессионный минимум после того, как рейтинговое агентство Moody's сообщило о понижение рейтинга Японии к "А1" с "Аа3", прогноз стабильный. Как сообщают в агентстве, данное понижение рейтинга связано с повышенной неопределенностью вокруг способности достичь целей снижения дефицита.
Нефть ненадолго. На банках шутят, что Капитолий к 4ому числу Вова хочет сделать подарок! Нефть по 50
-
со звезды
Сообщение от Olesyalesya
Решила подождать.
Могла купить по 49. Сегодня утром бегом побежала покупать по 53,05 в ближайшем банке...
Там уже сейчас 54...
Тока это Вы сами побежали - в теме никто этого не советовал делать
-
Участник
Сообщение от Diamond777
Щаз. Побережье Валенсии по цене одно из самых доступных в Испании Нашел тоже миллионера
Вот, если б я смотрел район Педральбес в Барселоне...
Так ктож знает, куда упадет? Может упадет с других уровней, но ниже чем сейчас.
Вообще на панике лучше ничего не покупать - ни квартиры, ни валюту.
хех..ну,да..наверное
Сообщение от Olesyalesya
Решила подождать.
Там уже сейчас 54...
я могу побежать только завтра,если вдруг. или потом когда-нибудь...вот такой я предприниматель,блин
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Мне, что к чему пЕсать не надо-)У меня своя голова есть-)
Да я собсна даже не Вам, а вообще, уточнила, на всякий случай. Вдруг Вы просто оговорились, а читатели примут за чистую монету.
-
со звезды
Сообщение от rii13
я могу побежать только завтра,если вдруг. или потом когда-нибудь...вот такой я предприниматель,блин
Не надо никуда бежать - больше потеряете. У Вас миллионы в рублях лежат штоль?
-
Хранитель
Сообщение от rii13
я могу побежать только завтра,если вдруг. или потом когда-нибудь…вот такой я предприниматель,блин
Теперь уже или ждать Элю, или коррекцию по нефти. Куда там за этим курсом гнаться?
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Тока это Вы сами побежали - в теме никто этого не советовал делать
Это я помню
Думаете зря побежала? У меня еще рубли есть.
В переводе зависли...
Вот-вот упадут....