|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Я во время беременности пила Фемибион, ни разу не дал реакции т-т-т
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Участник
Я со своим ездила в гости, иначе всегда обострение было обеспечено. Самое интересное, что всё равно сыпало, даже если ела и пила свое. На воздух что ли))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastasia0803
Здравствуй попа Новый год))) опять попа мамаки... Вот и ходи блин в гости к родственникам((( знают ведь, что я ем и каждый раз блин что-то другое из еды! Еще хотят чтоб почаще приезжала... А есть-то охота.. Целый день без еды никак. Вот и думай теперь, фасолевый суп (красная фасоль, картофель, морковь, лапша, лук), ржаной хлеб, груша, банан, сахар или их чай на нашей попе...(((
из этого списка лично у нас морковь даже в супе! и красная фасоль вызывают сильнейшее обострение, это сейчас, а когда были как вы я вобще ела одну гречку с кроликом -нас на все сыпало
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanusha*
из этого списка лично у нас морковь даже в супе! и красная фасоль вызывают сильнейшее обострение, это сейчас, а когда были как вы я вобще ела одну гречку с кроликом -нас на все сыпало
красную фасоль вообще впервые за ГВ ела..
Блин, да что ж такое((( Главное практически второй раз одна и та же схема(раньше тож было, но дошло до меня недавно): краснеет междупопие (а хотя казалось бы практически вылечила), след.стул зелень+слизь комками, а в след.стул уже кровь..(( это что, по ходу теперь наше больное место??
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия30
Альбин, мне вот это штука гомеопатическая помогла реально быстро: http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_6650.htm
В аннотации написано: Беременность: применение препарат в период беременности и лактации возможно только осле консультирования с врачом и объективной оценки соотношения польза для матери/риск для плода (ребенка).
Еще очень хорошо от кашля помогает Геломиртол Форте, но на него противоречивая информация при ГВ. Может у врача про него спросить. Он за 1 день мне болючий кашель снимает.
Меня кстати в беременность тоже жестко сыпануло на мультивитамины, в итоге я их не пила. Пила курсом Алфавит и то не три таблетки в день, а две.
Юля, спасибо!
Мою мелкую сегодня наконец посыпало на мои лекарства. Так что беру номерок к врачу и буду слушать его.
Хотя геломертол дома есть, старшей недавно прописывали. Боюсь я его(( потерплю пару дней.
Сегодня были на банкете, вернулась без голоса, говорю шепотом.
-
Участник
Может хоть чабрец попить, я его в термосе завариваю с любым чаем и пью целый день, когда горло болит или кашель.
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Ох девочки. Схожу-ка я еще и к гастроэнтерологу .. Мож поможет. Была бы только внешняя проблема в попе, прошло бы уже давно.. А оно обостряется и обостряется...((( мне кажется кандида в кишечнике.. Но вот кандида это ж тоже условно-патогенная фигня.. Но вот почему она разраслась- вопрос.. Мож реально ферментов не хватает и бляшки наши из-за этого... Может и нет аллергии на молоко
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Девочки, добрый день всем. А кто деткам свинину дает? Какую именно даете? Что-то не смогла поиском найти
Света ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Я даю свинину.
В банках -фрутоняню .
Обычную магазинную тоже.
-
Старожил