Страница 2519 из 4614 « Первая 1519201924192469250925152516251725182519252025212522252325292569261930193519 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я во время беременности пила Фемибион, ни разу не дал реакции т-т-т

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Я со своим ездила в гости, иначе всегда обострение было обеспечено. Самое интересное, что всё равно сыпало, даже если ела и пила свое. На воздух что ли))

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Здравствуй попа Новый год))) опять попа мамаки... Вот и ходи блин в гости к родственникам((( знают ведь, что я ем и каждый раз блин что-то другое из еды! Еще хотят чтоб почаще приезжала... А есть-то охота.. Целый день без еды никак. Вот и думай теперь, фасолевый суп (красная фасоль, картофель, морковь, лапша, лук), ржаной хлеб, груша, банан, сахар или их чай на нашей попе...(((

из этого списка лично у нас морковь даже в супе! и красная фасоль вызывают сильнейшее обострение, это сейчас, а когда были как вы я вобще ела одну гречку с кроликом -нас на все сыпало

4. ответ для tanusha* , на сообщение « из этого списка лично у нас морковь... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    из этого списка лично у нас морковь даже в супе! и красная фасоль вызывают сильнейшее обострение, это сейчас, а когда были как вы я вобще ела одну гречку с кроликом -нас на все сыпало
    красную фасоль вообще впервые за ГВ ела..
    Блин, да что ж такое((( Главное практически второй раз одна и та же схема(раньше тож было, но дошло до меня недавно): краснеет междупопие (а хотя казалось бы практически вылечила), след.стул зелень+слизь комками, а в след.стул уже кровь..(( это что, по ходу теперь наше больное место??
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Юлия30 , на сообщение « Альбин, мне вот это штука... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Альбин, мне вот это штука гомеопатическая помогла реально быстро: http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_6650.htm
    В аннотации написано: Беременность: применение препарат в период беременности и лактации возможно только осле консультирования с врачом и объективной оценки соотношения польза для матери/риск для плода (ребенка).

Еще очень хорошо от кашля помогает Геломиртол Форте, но на него противоречивая информация при ГВ. Может у врача про него спросить. Он за 1 день мне болючий кашель снимает.

Меня кстати в беременность тоже жестко сыпануло на мультивитамины, в итоге я их не пила. Пила курсом Алфавит и то не три таблетки в день, а две.
    Юля, спасибо!

Мою мелкую сегодня наконец посыпало на мои лекарства. Так что беру номерок к врачу и буду слушать его.
    Хотя геломертол дома есть, старшей недавно прописывали. Боюсь я его(( потерплю пару дней.
    Сегодня были на банкете, вернулась без голоса, говорю шепотом.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Юля, спасибо! Мою мелкую сегодня... »

Может хоть чабрец попить, я его в термосе завариваю с любым чаем и пью целый день, когда горло болит или кашель.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Ох девочки. Схожу-ка я еще и к гастроэнтерологу .. Мож поможет. Была бы только внешняя проблема в попе, прошло бы уже давно.. А оно обостряется и обостряется...((( мне кажется кандида в кишечнике.. Но вот кандида это ж тоже условно-патогенная фигня.. Но вот почему она разраслась- вопрос.. Мож реально ферментов не хватает и бляшки наши из-за этого... Может и нет аллергии на молоко

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Девочки, добрый день всем. А кто деткам свинину дает? Какую именно даете? Что-то не смогла поиском найти

Света

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я даю свинину.
    В банках -фрутоняню .

Обычную магазинную тоже.
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

настроэнтерологи тут обсуждались? пойду поищу...
    я ж еще постоянно себя начинаю корить, что я че-то не то делаю, что деть страдает, а я не могу ему помочь. что ему скоро уже полгода, а я всё решить не могу проблемы. всё как-то плавно перетекает, из одного в другое, а че это не понимаю.

Страница 2519 из 4614 « Первая 1519201924192469250925152516251725182519252025212522252325292569261930193519 Последняя »