|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alya-lya
извини. я тебя запутала и сама зарапортавалась. достала оба крема, посмотрела.
для красноты и после душа - липикар баум ап;
для ежедневного многократного применения для устранения сухости кожи - цикапласт баум В5
Странно...баум ап нам вообще ни о чем,а вот цикапласт хорошо красноту и прыщики со щёк убирал...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от слоник Оля
Я убрала молочку и своего Рациона( какашки стали без крови, или я ее просто не вижу )вчера сделали второй инфантрикс гекса , поднялась температура , составляю вибуркол, даю нурофен ((((((( и опять посыпало на лице мелкие точки, красные пятна на ножках и кровь в какашках, но вот на что?????
Это из серии "где тонко, там и рвется". Не переживай! Педиатр говорила, что кишечник после колита (если не путаю название, когда кровь) восстанавливается довольно долго, месяц где-то при условии жесткой без молочной диеты. Прививка просто обострила немного, пройдет!))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka1115
Да,видимо я упустила,когда описывала нашу ситуацию,мы стали лечиться все-таки т.к. у нас был ооочень жидкий зеленый,пенистый стул и запах ацитона,крови слава богу небыло.кормила ребенка только грудью,без прикормов до 7 мес и на диете сидела строжайшей,похудела за 7 мес на 12 кг,после лечения лучше стало и с высыпаниями и со стулом.
У нас был такой же, пока не убрала молоко и всё что с ним связано.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Старожил
Девочки, 30 ноября -День матери! Поздравляю Вас! Дай нам сил пережить АД и чтобы детки наши были здоровы!))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Да Альбин, ребенка организм явно не готов принимать эту веселую смесь из 100 витаминов))
Ноги себе расчесал конкретно. Вот спадет реакция попробую мультитабс беби тоже.. Хотя мне наш участковый педиатр сразу сказала, что аллергик и витамины две несовместимые вещи))
Гербион помоему даже сыну выписывали, но я не давала конечно.
Сама неделю отболела, столько всяких таблов наелась и оцилококцинум и инфлюцид (кстати прикольная штука) и меда банку и фарингосепт и все прокатило, в плане реакции. Это не может не радовать)
-
Активный участник
[QUOTE=nastasia0803;119513667]У нас был такой же, пока не убрала молоко и всё что с ним связано
о молочке я даже не мечтала с самого роддома
-
Активный участник
Всех мамочек с Днем матери!!!!!!!Терпения,терпения и еще раз терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И конечно же здоровых и чистых деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия30
Да Альбин, ребенка организм явно не готов принимать эту веселую смесь из 100 витаминов))
Ноги себе расчесал конкретно. Вот спадет реакция попробую мультитабс беби тоже.. Хотя мне наш участковый педиатр сразу сказала, что аллергик и витамины две несовместимые вещи))
Гербион помоему даже сыну выписывали, но я не давала конечно.
Сама неделю отболела, столько всяких таблов наелась и оцилококцинум и инфлюцид (кстати прикольная штука) и меда банку и фарингосепт и все прокатило, в плане реакции. Это не может не радовать)
Я не знаю, как с кашлем бороться![2](images/smilies/025.gif)
Болею редко, но если уж заболела, то недели по две-три приходится "вылезать". И каждый раз первые дни ничем не лечусь, пью много. Но спустя неделю понимаю, что не реально так долго терпеть слабость, кашель и прочие "удовольствия". В этот раз пью кагоцел, обычно он быстро ставит меня на ноги. Но в этот раз не помогает . Пойду на неделе к терапевту.
На счет витаминов. Я всю жизнь если и пью витамины, то по отдельности. В первую беременность попробовала пить мульти, так у меня весь живот обыспало больше не экспериментировала. Пила по 8-10витаминок в день, но разных. И все ок.
-
Участник
Альбин, мне вот это штука гомеопатическая помогла реально быстро: http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_6650.htm
В аннотации написано: Беременность: применение препарат в период беременности и лактации возможно только осле консультирования с врачом и объективной оценки соотношения польза для матери/риск для плода (ребенка).
Еще очень хорошо от кашля помогает Геломиртол Форте, но на него противоречивая информация при ГВ. Может у врача про него спросить. Он за 1 день мне болючий кашель снимает.
Меня кстати в беременность тоже жестко сыпануло на мультивитамины, в итоге я их не пила. Пила курсом Алфавит и то не три таблетки в день, а две.
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Здравствуй попа Новый год))) опять попа мамаки... Вот и ходи блин в гости к родственникам((( знают ведь, что я ем и каждый раз блин что-то другое из еды! Еще хотят чтоб почаще приезжала... А есть-то охота.. Целый день без еды никак. Вот и думай теперь, фасолевый суп (красная фасоль, картофель, морковь, лапша, лук), ржаной хлеб, груша, банан, сахар или их чай на нашей попе...(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ