|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, не подскажете как она здесь вяжет одиночный узор? http://www.youtube.com/embed/9RjVYcV4WQ
-
Хранитель
-
Голова в облаках
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Юлька Андреевна
Девочки, не подскажете как она здесь вяжет одиночный узор?
стандартный способ из инструкции..берем ниточку(в идеале тоньше чем основная но на видео она взяла просто ту же толщину нити...нить фона) и эта ниточка по сути является границейперетяжек..эту нить навешиваем так что бы нить рисунка ее обкручивала...в месте одиночного мотива будут протяжки,они закреплены по границе рисунка...просто попробуй.это проще..кстати это еще один способ эмблемки..я как то про него забыла.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Хранитель
 Сообщение от Solist
У меня тоже не открывается.
Пришла пожаловаться и предупредить, сварила в машинке смесовый джемперок со средством для шерсти Ласка   . На режиме Шерсть, который прекрасно стирает все мои вязалки обычным порошком. И дернуло ж меня эту жидкую дрянь купить.... 
Как это случилось, если в режиме шерсть температура воды не более 30 градусов?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Активный участник
А есть эта инструкция? я на видео как то не въезжаю.. или название этой операции?
-
Голова в облаках
 Сообщение от Nika7
Как это случилось, если в режиме шерсть температура воды не более 30 градусов?
Думаю, моющее средство помогло, т.к. ни разу с обычным порошком этого не случалось. Да, на Шерсти вода всего 30°.
-
Хранитель
 Сообщение от Solist
Думаю, моющее средство помогло, т.к. ни разу с обычным порошком этого не случалось. Да, на Шерсти вода всего 30°.
Да уж, вот так и поверь после этого рекламе и этикетке.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Голова в облаках