|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Сообщение от Rosomaxa
Вы тут? А я вот думала вы в ЖЖ ушли от нас.
Тут все хотят в пн поиграть "в ловлю ножей", поддержите инициативу?)))
С удовольствием понаблюдаю за игрухой
Сообщение от Smile
Подскажите в чем мое счастье? Я может его не очень вижу????
Не стала 4 месяца назад играть в валюту, думала скоро тратить и нужны будут рубли, жила спокойно, а тут реально впервые паниковать начинаю.
Раньше все было просто ипотека и все туда
Щастье в том, что вам по барабану всё то, о чём в этой ветке идёт говорильня как минимум с весны...
Тут многие уже сон потеряли...ходят как зомби на форум чуть ли не до утра, а у вас только сейчас лёгкая озабоченность
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Щастье в том, что вам по барабану всё то, о чём в этой ветке идёт говорильня как минимум с весны...
Тут многие уже сон потеряли... ходят как зомби на форум чуть ли не до утра, а у вас только сейчас лёгкая озабоченность
К слову сказать, эти зомби за пару дней и несколько кликов кладут в карман среднюю зарплату по региону. а некоторые даже не одну...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
К слову сказать, эти зомби за пару дней и несколько кликов кладут в карман среднюю зарплату по региону. а некоторые даже не одну...
Это да, но условием является как таковое отсутствие занятости в классическом понимании. Т е бегать с работы по обменникам не каждый сможет
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Пятая колонна и расхитители социалистической собственности...
Спекулянты, одно слово
А по некоторым так вообще отменённая 88 плачет.
-
Живу я здесь
Сообщение от biyli
Это да, но условием является как таковое отсутствие занятости в классическом понимании. Т е бегать с работы по обменникам не каждый сможет
Так и не каждому это надо. Зачем Б-г дал евреям интернет банк?
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Тока зачем кликать, када можно выйти за пивом и заодно зайти в банк к блондинке
У ней леденцы бесплатные и ручки дарит
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Пятая колонна и расхитители социалистической собственности...
Спекулянты, одно слово
А по некоторым так вообще отменённая 88 плачет.
Вот тут согласен. Особенно те, которые думали нажиться на дешевых квартирах. Ну ничего, следственный комитет разберется...
-
Полгода назад у меня деньги покупались только для поездок. Только с лета озадачилась. К мысли иметь ИБ уже пришла. Хотя тоже изучать надо, что лучше -мультивалютный или разные вклады и где. Счета есть в Альфе и Сбере (там зарплата). Можете что-нибудь посоветовать?
Кстати говоря, до сих пор народ вокруг в рублях держит. Пара человек авто купили в кредит почти на полную стоимость. Смотрю, удивляюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Тока зачем кликать, када можно выйти за пивом и заодно зайти в банк к блондинке
У ней леденцы бесплатные и ручки дарит
А вот где ты вечером четверга купишь зелень по 47,8 когда она на Форексе на рупь дороже? Вот тут и помогает смекалка